刚刚子 发表于 2024-1-12 10:35

求大佬指点乐富豪无源音响

家里有别人留下的乐富豪的一套音响,但是实在是不知道这个型号是啥,没玩过音响,问淘宝旗舰客服也不知道。。。。有没有大佬能知道的,想去知道型号看看说明书,这个无源音响实在是不太会弄,但是很想试试看, 然后还有家里本来有的这个天龙avr 2600g,这个东西和可以当功放,是能连接电脑的还是只能和电视和音响啥的配套使用,实在是太深奥了,求大佬指点指点。现在主要是想要把这两个小的作为桌面音响,不知道行不行得通的

hifisxf 发表于 2024-1-12 11:36

这款天龙AV功放没有解码器,但带有FM收音头;
买一条3.5插头转红白RCA双声道插头的转接线,用它从电脑连接天龙功放,再连接乐富豪箱子即可~

刚刚子 发表于 2024-1-12 18:52

hifisxf 发表于 2024-1-12 11:36
这款天龙AV功放没有解码器,但带有FM收音头;
买一条3.5插头转红白RCA双声道插头的转接线,用它从电脑连接 ...

哇啊啊啊啊啊太太太太感谢了!!!我完全不懂这个,我都要放弃了,我百度到的说明书,完全看的我云里雾里,好的我立马下单试试看!

hifisxf 发表于 2024-1-12 19:05

刚刚子 发表于 2024-1-12 18:52
哇啊啊啊啊啊太太太太感谢了!!!我完全不懂这个,我都要放弃了,我百度到的说明书,完全看的我云里雾里 ...

别客气,多交流;
秋叶原这个牌子的3.5转接线,还不错的~

刚刚子 发表于 2024-1-12 23:33

hifisxf 发表于 2024-1-12 19:05
别客气,多交流;
秋叶原这个牌子的3.5转接线,还不错的~

好滴好滴,我瞅瞅

页: [1]
查看完整版本: 求大佬指点乐富豪无源音响