jynws 发表于 2024-1-24 08:29

请教搭配问题,t+a dac8 dsd配后级功放

中意t+a dac8 dsd解码器,自带前级,拟搭配一台有平衡输入的纯后级功放,推ProAC的书架箱。
备选机器
珊瑚礁的am200后级,
二手的linnlk140后级,
naim的cap200后级(接口是个问题),
二手linn 2250后级。
请教大家有什么更好的推荐。

jynws 发表于 2024-1-25 13:57

自己顶一下

johnzzz 发表于 2024-1-25 15:09

同问,大品牌老货会不会有原价老化学问题,看咸鱼价格还是挺吸引的,几千元就能进入hiend门槛。
国内传声仿机不知道元件有没有匹配,看参数不错,之前入过一个带音量调节后级,没仔细折腾信号线电源线,没什么印象,说不上好听,也说不上差。
最近闲一点,又想折腾后级推HE6se了。

jynws 发表于 2024-2-4 22:39

宁可买年纪大的名牌机,也不要轻易买复刻机。

cokesum 发表于 2024-2-5 09:24

Linn LK140我记得都是没有平衡输入的啊。 2250我短暂拥有过,功率有点不足...
Naim全线单端,他们家的设计理念就不推崇平衡。

你的价位带上的不好找啊。你所有的里面选,2250最合适

jynws 发表于 2024-2-7 08:41

cokesum 发表于 2024-2-5 09:24
Linn LK140我记得都是没有平衡输入的啊。 2250我短暂拥有过,功率有点不足...
Naim全线单端,他们家的设计 ...

感谢您的意见,再请教一下,linn lk140不考虑平衡接口,机器声音怎么样?是不是必须配自家的前级才能好声?

cokesum 发表于 2024-2-7 08:50

jynws 发表于 2024-2-7 08:41
感谢您的意见,再请教一下,linn lk140不考虑平衡接口,机器声音怎么样?是不是必须配自家的前级才能好声 ...

根据我恨微薄的经验,Linn的前后级最好是一套。单独拿出来前级还好点,后级不太行。我觉得他的功率有点虚标。

cokesum 发表于 2024-2-7 09:13

我亲自比较长时间听过的搭配是T+A DAC8 DSD + Benchmark AHB2 mono
效果是真的好

当然这个审美调调是很严谨的那种,你不一定喜欢

jynws 发表于 2024-2-7 11:23

cokesum 发表于 2024-2-7 08:50
根据我恨微薄的经验,Linn的前后级最好是一套。单独拿出来前级还好点,后级不太行。我觉得他的功率有点虚 ...

感谢感谢。君子爱诗怎么样?

65059655 发表于 2024-2-8 21:35

最好加个前级,楼主。加不加太明显了

cokesum 发表于 2024-2-21 15:17

jynws 发表于 2024-2-7 11:23
感谢感谢。君子爱诗怎么样?

没听过啊
页: [1]
查看完整版本: 请教搭配问题,t+a dac8 dsd配后级功放