yukeelun 发表于 2024-1-25 12:34

apple music 推流到達菲再推到手提播放器的音質....

結論..

聲音比單用apple music 插放.. 背景更黑.. 中頻人聲更甜.. 樂器聲更像真..

簡單說就像換用了一套5萬-10萬元級數的數播..

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-25 12:43

很好,很快就玩上串上加串了!:lol

所以现在您大概知道指环王3为什么敢去跟erji8888提议双达菲作数播的事了吧?

当然我还没玩过任何数播,不知道您说的5-10万级别数播到底啥素质。但是从您和其他大侠的表述来看,我对当下数播的性价比还是蛮失望的。

您现在是用手提作桥?这样比达菲作桥效果好?

对了,我达菲换了钛金电源后又有些提升。但是性价比一般般。

yukeelun 发表于 2024-1-25 12:47

下一步我想試的...

apple music 推到雙達菲.. 再推到手提播放器..

apple music 推到雙達菲.. 再推到HQOS.. 再推到NAA (ifi zen stream).. 再推到DAC..

yukeelun 发表于 2024-1-25 12:49

當然.. 如果配合到更好的網絡環境.. 例如 audio grade switch 及全系統加鐘.. 應該可以更極致了...
還是一句..

入DAC 之前的數據越靚.. 聲音是越好.. 哪怕DAC 不是頂級的...

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-25 13:09

下一步我想試的...

apple music 推到雙達菲.. 再推到手提播放器..

静待分享结果!

yukeelun 发表于 2024-1-27 10:40

sysfc6 发表于 2024-1-26 21:42
染了又染的感觉么
??蔡大妈 一会变蔡小姐一会变蔡大姐的 感觉么??厉害了铁子
系統建立好之後

從來就沒有覺得音色會有什麼染色或大程度負面改變..

唯一是聲音更動聽吧了

grrr 发表于 2024-1-28 20:48

嗯,日常就是苹果推am到达菲,惠普t620线电,思科交换机线电,8类网线,串了树莓派pcp网桥线电。 同轴输出信号给dac。

ukswing 发表于 2024-1-28 22:51

请问苹果怎么推到达菲的,达菲直接有线也可以吗?

harryyyt 发表于 2024-1-28 23:34

推流是走airplay么?

zheng_nick 发表于 2024-1-29 10:13

好奇怎么推送的,达菲加AIRBRIDGE插件吗,那个能支持AIRPLAY2吗

yukeelun 发表于 2024-1-29 10:24

apple ios 推APPLE MUSIC 只能用 達菲SHARETUNES 2 插件..

正常情況下.. apple 手機會自動認到達菲

shush0206 发表于 2024-1-29 16:00

推的话,也只能到16/44.1啊

yukeelun 发表于 2024-1-29 16:54

shush0206 发表于 2024-1-29 16:00
推的话,也只能到16/44.1啊

如果錄音好的話.. 16/44.1 也是會非常好聽的啊...

錄音不好的話.. 千萬系統...加DSD 1024 也是不好聽啊...

Hololo 发表于 2024-2-1 13:21

我把AM通过AirPlay 推流给达菲,再到Hqplayer 升频1024,然后通过NAA给到解码输出,声音质量与tidal做音源通过roon到Hqplayer 后输出的效果差距明显,一耳朵区别。AM不值得下功夫折腾,通过AirPlay 是无法提升音质了。

yukeelun 发表于 2024-2-1 16:48

我把AM通过AirPlay 推流给达菲,再到Hqplayer 升频1024,然后通过NAA给到解码输出,声音质量与tidal做音源通 ...

請問你是用什麽硬件裝達菲... HQPLAYER? 及NAA?

Victor_Derbobo 发表于 2024-2-1 21:24

我把AM通过AirPlay 推流给达菲,再到Hqplayer 升频1024,然后通过NAA给到解码输出,声音质量与tidal做音源通 ...

我也来问一个:达菲怎么推给HQPlayer呢?

Hololo 发表于 2024-2-2 13:29

yukeelun 发表于 2024-2-1 16:48
請問你是用什麽硬件裝達菲... HQPLAYER? 及NAA?

两台英特尔NUC,一个装达菲,另一个装Hqplayer 嵌入,NAA用赤

yukeelun 发表于 2024-2-2 13:32

Hololo 发表于 2024-2-2 13:29
两台英特尔NUC,一个装达菲,另一个装Hqplayer 嵌入,NAA用赤

請問一下HQPLAYER 嵌入版 的UPNP 設定會不會很麻煩?

因為我也想用雙達菲推到HQPLAYER 再推到NAA

Hololo 发表于 2024-2-2 20:15

yukeelun 发表于 2024-2-2 13:32
請問一下HQPLAYER 嵌入版 的UPNP 設定會不會很麻煩?

因為我也想用雙達菲推到HQPLAYER 再推到NAA

没有在Hqplayer 上做任何关于upnp 的设置,达菲装了upnp 的插件就能识别到hqplayer 。

SDK 发表于 2024-2-2 20:26

下一步我想試的...

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下;P:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&extra=&page=1
AirPlay、蓝牙同样有效

顺便:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2236613&extra=&page=1

页: [1] 2
查看完整版本: apple music 推流到達菲再推到手提播放器的音質....