snowbox421 发表于 2024-2-1 16:04

数播选移动式的还是台式的?

买了个606S3和凯音的MT35胆机,就想买个数播,山灵M7和EM7哪个合适啊?只谈听苹果音乐的音质,就是手持和台式相同价位哪个效果好?

fusheng112 发表于 2024-2-1 16:28

不需要到处跑的话,还是台机吧。

snowbox421 发表于 2024-2-1 16:33

fusheng112 发表于 2024-2-1 16:28
不需要到处跑的话,还是台机吧。

不跑,出门都是手机+蓝牙。A6和山灵EM7哪个听流行合适啊

caijie581112 发表于 2024-2-1 18:39

已经买胆机都是不差钱的,当然你哪个贵就买哪个了

qqdbb 发表于 2024-2-1 18:52

对于耳机而言 台机再好 你也只能在固定座位上坐着听,你想躺着听吗 你想在不同房间里听吗 你想在车里听吗 你想在办公室会议室自习室听吗 你想在厕所里听吗

qqdbb 发表于 2024-2-1 18:58

对于音箱而言 当然是台机香,如果想耳机音箱兼顾等于需要便携,等于只能放弃台机

ECHT 发表于 2024-2-1 20:35

没有便携需求就首先排除移动设备吧
还没有听说过同靠谱品牌同价位的移动设备比台式设备强的{:4_94:}

snowbox421 发表于 2024-2-1 23:46

qqdbb 发表于 2024-2-1 18:58
对于音箱而言 当然是台机香,如果想耳机音箱兼顾等于需要便携,等于只能放弃台机

懂了,谢谢.买了个山灵的M3U用着,出门都懒得带,直接手机+PI7,我还觉得挺方便的.

chfsg1 发表于 2024-2-2 07:44

台机吊打移动,移动吊打随身。不变的真理{:4_94:}

TManson 发表于 2024-2-2 09:28

不跑动的话,肯定是越大越重越好

音箱小白白 发表于 2024-2-2 09:31

这个我认为虽然我听过的M9也不怎么样,但是EM7估计很可能比M7拉,一个是口碑不好,一个是低端台式设备电源一般都很差,不如电池

snowbox421 发表于 2024-2-2 10:42

音箱小白白 发表于 2024-2-2 09:31
这个我认为虽然我听过的M9也不怎么样,但是EM7估计很可能比M7拉,一个是口碑不好,一个是低端台式设备电源 ...

给推荐个嘛,一万以下的。

音箱小白白 发表于 2024-2-2 11:17

snowbox421 发表于 2024-2-2 10:42
给推荐个嘛,一万以下的。

我都没找到合适的乾龙盛有一款电池的你可以试试如果可以试听的话,我还没听过
页: [1]
查看完整版本: 数播选移动式的还是台式的?