Faust. 发表于 2024-2-2 14:14

简评一下达音科川

川绝对是这两年我听过的 古典最爽的塞子,比ie900 fww强多了,整个动态瞬态 高频低频,在塞子里基本上都到头了,听大编制就一个字爽。
川的整体感觉和hd800给我的感觉很像中频正常 两头贼强,所以用他听流行的表现不是特别好,要用川听流行一定要把原装的糖果套换一下,会好很多。而且话说回来 达音科也没有几款人声特别妖艳的旗舰,我印象里达音科的旗舰 基本上都是以古典大编制为主。
这玩意还不太吃推力,几百块钱的小尾巴确实还是推不好,但是大尾巴基本上声音能出的不错,旷世cma18 乾龙盛mub1都可以把它的框架推出来。
而且价格还很可以,8999的售价,对大部分牌子的旗舰耳机来说不算贵,在万元内,我也没找到什么塞子古典能比现在的川强,只能说达音科这个塞子确实有不少东西。

owen11223344 发表于 2024-2-2 14:55

是不是可以秒杀IE900?

海喵 发表于 2024-2-2 14:58

ie900应该是最多被x产秒杀的对象。没有之一。懂了没

xiong2023 发表于 2024-2-2 15:06

ie900又被秒了?

digiguile 发表于 2024-2-2 15:07

IE900就是个活靶子呀;P

nkbb 发表于 2024-2-2 15:12

不太吃推力但小尾巴推不好,这不吃推力的门槛让我等直推党实在是望尘莫及了

沉迷其中23 发表于 2024-2-2 15:12

ie900已经被秒了无数次了,也不在乎再多一两次了;P

sudanguo 发表于 2024-2-2 15:12

我订了,还没到,期待下

klmy_xcj 发表于 2024-2-2 15:18

这塞子到头了?后面的塞子咋活啊?

ladder78 发表于 2024-2-2 16:36

哈哈

最好的数字就是7 发表于 2024-2-2 16:47

是的,在海帆听了一圈万元以上的塞子,川是最满意的。只是个人喜欢平头塞

zeissiez 发表于 2024-2-2 17:29

不奇怪,IE900的素质只能说在单动圈里面比较强,多单元和单动圈没有可比性。

f3uki 发表于 2024-2-2 17:45

要说这旗舰嘛,达音科目前最贵的耳塞中国不卖

linkoyu 发表于 2024-2-2 17:48

海喵 发表于 2024-2-2 14:58
ie900应该是最多被x产秒杀的对象。没有之一。懂了没

846跟谢兰图不服,我们哥俩才是日常被秒的最多的:lol

Maxwell123 发表于 2024-2-2 17:58

三个字,有点不好听

Lich啊 发表于 2024-2-2 18:09

曲线上看,低频有点多啊~

xieweipeng 发表于 2024-2-2 18:27

为什么国产都喜欢做古典塞,难道国内真有那么多古典乐爱好者?还是说流行塞太难做了?

zhaowenjie 发表于 2024-2-2 23:45

颜值是真好看

raphaelzhang 发表于 2024-2-2 23:52

没听过,不过我觉得超过ie900也很有可能,不然咋敢卖这个价,达音科一直都走性价比路线的。

黄昏清兵卫 发表于 2024-2-2 23:59

接近万元的价格还说便宜?楼主真有钱!
页: [1] 2
查看完整版本: 简评一下达音科川