renbingyue 发表于 2024-2-3 15:19

流年不利!!!音箱坏了!!!求推荐!!!

老话说祸不单行~继昨天耳机烂了之后今天音箱也坏了...现在用的是宝华韦健的齐柏林飞艇4代,今天用手机放歌的时候没反应,再用电脑播放也没反应,一看指示灯红色狂闪,目测是坏掉了~

平时用途就是电脑看B站用~还有就是手机隔空播放听歌~
需求一款连电脑还能连无线连接手机的桌面音箱,音质能听就行,预算最好在3000内~求各位大佬推荐~

52AKG 发表于 2024-2-4 13:38

可靠性还得是漫步者,比如airpulse a80?

我的1900t3都用了六年了,我就想着等它坏了我换新的,就是不坏哈哈哈

hit12345 发表于 2024-2-4 14:10

飞艇坏了买个wedge

hifisxf 发表于 2024-2-4 16:39

漫步者再投一票!
估计楼主的音箱故障,就是电源部分,或许是电容损坏或接触不良所致~

zzyqqq 发表于 2024-2-4 19:45

可以找网上某宝某音的的维修看看 有大师的 只要肯花钱

renbingyue 发表于 2024-2-5 07:25

这两天没上论坛,在B站看了看,又在值得买上看了看,最后选了声擎hd3,主要是蓝牙那个功能比较心动,有没有大佬说一下这箱子如何啊?

renbingyue 发表于 2024-2-5 07:26

可靠性还得是漫步者,比如airpulse a80?

我在B站看了看,说是A100比A80好的多,可以超预算…

renbingyue 发表于 2024-2-5 07:27

hit12345 发表于 2024-2-4 14:10
飞艇坏了买个wedge

对宝华韦健的质量持怀疑态度…

renbingyue 发表于 2024-2-5 07:28

zzyqqq 发表于 2024-2-4 19:45
可以找网上某宝某音的的维修看看 有大师的 只要肯花钱

可以pm一下店铺全名吗?我咨询一下

hit12345 发表于 2024-2-5 09:05

renbingyue 发表于 2024-2-5 07:27
对宝华韦健的质量持怀疑态度…

那买dynaudio music系列,哈哈
其实这类音箱有好多

newideal 发表于 2024-2-5 11:44

天龙home350 或传统hifi音响:天龙pma600+elac db52

2054 发表于 2024-2-5 17:29

哈曼这个还可以,出门还可以带着

renbingyue 发表于 2024-2-5 19:28

不纠结了~就确定声擎的HD3~哪位大佬能说一说这款音箱质量如何~
我不想听两三年刚听习惯然后就坏掉了...

独自在山峰 发表于 2024-2-6 10:35

如果能接受声擎的HD3的话,唐韹Audiomis HP3绝对是更好的选择。能放得下就别买3寸4寸这么小的,忠告。

52AKG 发表于 2024-2-6 15:42

renbingyue 发表于 2024-2-5 07:26
我在B站看了看,说是A100比A80好的多,可以超预算…

a80在于性价比,尺寸和价格合适哈哈哈要是不差钱当然可以上a100

renbingyue 发表于 2024-2-6 19:04

52AKG 发表于 2024-2-6 15:42
a80在于性价比,尺寸和价格合适哈哈哈要是不差钱当然可以上a100

大佬可以说说漫步者A100和声擎HD3怎么选吗?
页: [1]
查看完整版本: 流年不利!!!音箱坏了!!!求推荐!!!