yukeelun 发表于 2024-2-4 19:00

煲了4日的雙達菲最新聽感⋯超級3D的聲音

煲了接近100小時了可能新的網線也進入狀態
最明顯聲音分離度又再有不少提升

另外核機電源線的影響比橋機也更明顯

聽過萬元級的數播,我不會覺得比雙達菲有好大分別

可能真的要十萬元級吧

Victor_Derbobo 发表于 2024-2-4 19:25

有您这话帮我省钱了。

yukeelun 发表于 2024-2-4 20:00

其實也可能是我木耳吧

分不清雙達菲同數播分別:$

rainbowllx 发表于 2024-2-5 12:50

达菲的问题在于播放的音频格式受限,解析 cue经常出错。啥时候能把这两点改进了,那就真的很好了。

yukeelun 发表于 2024-2-5 13:22

我主要是聽APPLE MUSIC 同本地WAV

所以沒有影響

su111111 发表于 2024-2-5 14:45

达菲能听am?我到现在都没解决播放dsd的问题.......

yukeelun 发表于 2024-2-5 14:53

su111111 发表于 2024-2-5 14:45
达菲能听am?我到现在都没解决播放dsd的问题.......

能聽apple music, 很方便.. 聲音很好啊

Turii 发表于 2024-2-5 14:56

网线也要煲?

yukeelun 发表于 2024-2-5 15:12

Turii 发表于 2024-2-5 14:56
网线也要煲?
聞說...

所有音響電子產品, 器材, 線材.. 都...要...煲..

實際情況是..

我2月1日晚上了雙達菲.. 3日3夜不停地煲..

初聽的感覺..同我昨日2月4日聽的感覺.. 已經很大分別..聲音分離度.. 3D感.. 微動態.. 等等不能盡錄.. 都好聽了很多很多,.,

只要系統配搭得宜.. 即使達菲是免費的窮人恩物.. 免費的東西就一定是垃圾? 我看未必... 重點是人們有沒有懂得玩好它而已..   

su111111 发表于 2024-2-5 21:46

yukeelun 发表于 2024-2-5 14:53
能聽apple music, 很方便.. 聲音很好啊

是airplay推送吗?AM不能dlan吧

yukeelun 发表于 2024-2-5 22:11

su111111 发表于 2024-2-5 21:46
是airplay推送吗?AM不能dlan吧

是 airplay 啊

su111111 发表于 2024-2-5 22:34

yukeelun 发表于 2024-2-5 22:11
是 airplay 啊

感觉音质不是很好 是不是网络的原因 但是达菲——》树莓派就不会

yukeelun 发表于 2024-2-5 22:41

請問下你具體的硬件設備,以及連接接方法?
页: [1]
查看完整版本: 煲了4日的雙達菲最新聽感⋯超級3D的聲音