supermen 发表于 2024-2-24 20:24

正月十五,谁最倒霉?音箱坏掉,把汝命催?

破防啦!真是破大防了!才买了不到一个月的音箱居然不通电了!中午刚看到这一幕我是彻-底-蒙-圈!
大佬们,监听音箱不是很耐艹的吗?这怎么就坏掉了?

诸位大佬有没有类似的经历,能来说道说道吗?我想了解一下有源音箱,最有可能都是哪里肯出毛病。

supermen 发表于 2024-2-24 20:48

Adam!Adam!Adam!你起这么硬气的名字,怎么这么轻易就躺枪了!:Q:Q

指环王3 发表于 2024-2-24 20:59

有源音箱肯定是容易坏的,一般来说声音也比不过无源的,所以除了绿檀之外很少见到有人讨论使用有源系统

Victor_Derbobo 发表于 2024-2-24 21:21

有源音箱肯定是容易坏的,一般来说声音也比不过无源的,所以除了绿檀之外很少见到有人讨论使用有源系统

我也还在苟用着有源。。。。。。一步一步来吧。{:4_113:}

Tang120 发表于 2024-2-24 21:23

supermen 发表于 2024-2-24 20:48
Adam!Adam!Adam!你起这么硬气的名字,怎么这么轻易就躺枪了!

没有eve搭配怎么能实现男女搭配干活不累呢?再来套eve吧。

supermen 发表于 2024-2-24 21:26

Tang120 发表于 2024-2-24 21:23
没有eve搭配怎么能实现男女搭配干活不累呢?再来套eve吧。

就是从eve sc205升级上来的,大佬:'(

sea131 发表于 2024-2-24 21:27

恭喜你中奖了

supermen 发表于 2024-2-24 21:28

有源不是方便嘛,谁承想坏的这么快

supermen 发表于 2024-2-24 21:29

sea131 发表于 2024-2-24 21:27
恭喜你中奖了

这奖中得太突然,我有点瘦不了

Victor_Derbobo 发表于 2024-2-24 21:31

我本来进来之前是看你题目,想着坏了是要你赶紧买新的,好事来着。。。。。。

harmoniker929 发表于 2024-2-24 21:32

有源音箱集成的东西多
很容易坏
之前接触的几个惠威有源
最长一个才3年

Tang120 发表于 2024-2-24 21:34

supermen 发表于 2024-2-24 21:26
就是从eve sc205升级上来的,大佬

只是亚当和夏娃的梗(adam和eve),只能说越复杂的东西越容易坏,尽快联系返修吧。

true-blue 发表于 2024-2-24 21:43

有源的确相对容易坏,毕境功放、解码、都在音箱内。以前用了10多年的漫步者300多块的有源都没坏,还是看人品。

tblyc123 发表于 2024-2-24 21:45

有源也有不坏的:lol,我的惠威m200用了好多好多年(后期一直当电视音箱用),一点问题没有,直到前两年卖掉

waaierji 发表于 2024-2-24 21:46

才一个月就坏,还在保养期。我的有源音箱刚过保养期才坏那才蒙圈

freeonesboy 发表于 2024-2-24 21:59

誰告訴你有源就垃圾,就容易坏,就幹不過無源的???不要人云亦云。。。

supermen 发表于 2024-2-24 22:05

waaierji 发表于 2024-2-24 21:46
才一个月就坏,还在保养期。我的有源音箱刚过保养期才坏那才蒙圈

已经有心理阴影了,就怕以后再坏,这东西太大,过保了,邮费都出不起了

supermen 发表于 2024-2-24 22:08

tblyc123 发表于 2024-2-24 21:45
有源也有不坏的,我的惠威m200用了好多好多年(后期一直当电视音箱用),一点问题没有,直到前两年卖掉

这东西也看运气,我也希望修了这次,能听到它寿终正寝,别再坏了就行

supermen 发表于 2024-2-24 22:14

true-blue 发表于 2024-2-24 21:43
有源的确相对容易坏,毕境功放、解码、都在音箱内。以前用了10多年的漫步者300多块的有源都没坏,还是看人 ...

这东西说不清的,在此发这个帖子也是希望,各位大佬都来给我“攒攒人品”哈,可别再坏了

fixbug 发表于 2024-2-24 22:15

完全没电先看保险管
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 正月十五,谁最倒霉?音箱坏掉,把汝命催?