htmen520 发表于 2024-2-27 14:35

Chord Company的线如何呢?

想买一条清朗 有用过的朋友吗之前我还以为是卖设备的那个chord 后来发现两家公司。。。

baikal 发表于 2024-2-27 16:21

观察了很久这个牌子的线。我觉得不怎么样。

htmen520 发表于 2024-2-28 12:12

baikal 发表于 2024-2-27 16:21
观察了很久这个牌子的线。我觉得不怎么样。

不太清楚风格 只是因为用了和弦了解到这家 但是好像没半毛钱关系的

割韭菜 发表于 2024-2-28 12:31

类似于荷兰范登豪风格,低端有点糊,高端素质才算平衡,中高频音染类似做器材的和弦

yang6451 发表于 2024-2-28 12:46

作为曾经的用家,用过他家老款国歌信号线、signature信号线、sarum网线/电源线、chordmusic信号线,尽量客观评价下。

先说结论,这牌子声音算是好听的,乐感不错,听起来算是细腻优雅的英伦风格。当然缺点也很明显,相比同价位,他家素质有点站不住脚。

所以虽然新品定价不低,但二手崩成狗。遇到好价二手可以考虑下,比如运气好的话可以遇到一两万的旗舰chordmusic系列电源线或信号线。

htmen520 发表于 2024-2-28 14:05

yang6451 发表于 2024-2-28 12:46
作为曾经的用家,用过他家老款国歌信号线、signature信号线、sarum网线/电源线、chordmusic信号线,尽量客 ...

感谢点评,我可能去不到那么高端 车上用预算1000多的线 得三组 有什么推荐吗大佬

angel5630 发表于 2024-2-29 09:19

htmen520 发表于 2024-2-28 14:05
感谢点评,我可能去不到那么高端 车上用预算1000多的线 得三组 有什么推荐吗大佬

敏力,art都有
页: [1]
查看完整版本: Chord Company的线如何呢?