卖瓜郎 发表于 2024-3-7 09:38

大佬们,转接头对音质影响大吗

rt,设备是EF500和he400se,当时买he400se以为没有3.5转6.35转接头,结果耳机自带,然后买了个古河镀金的,我想问问这俩区别大吗,一个HiFiMAN原厂,一个古河镀金,换成古河的转接头会不会有提升,提升大吗?如果没有太大区别就打算把古河给出了

音质评标 发表于 2024-3-7 09:43

影响有一点

钙奶饼干 发表于 2024-3-7 09:59

别用太差的就行

846062395 发表于 2024-3-7 12:48

音色有一点差别

黑哥 发表于 2024-3-7 13:05

这种镀金的3.5转6.5的差别都不大,其它转接头对声音的影响比较大。

Mahandi 发表于 2024-3-7 13:45

你是不想拆封吧,否则东西都在手上了,直接对比试就行了。
这种东西我没用过高档的,就用过的一些低档的来说,有区别但不大,几个镀成银色的转接头都是略薄亮些的风格

pwtzeus 发表于 2024-3-7 13:47

能听出来影响那可就厉害了,不要多虑了。我AB了一晚上加界面和不加界面的区别,反正是没有听出来,开了脑放也听不出来,所以把界面退了。何况还只是一个转接头

卖瓜郎 发表于 2024-3-7 13:49

Mahandi 发表于 2024-3-7 13:45
你是不想拆封吧,否则东西都在手上了,直接对比试就行了。
这种东西我没用过高档的,就用过的一些低档的来 ...

对的,未拆封比较好出,要是差别大的话就自己用了

一直在穷烧 发表于 2024-3-7 13:52

自己试了才知道 这样问没结果

Jackyng 发表于 2024-3-7 14:02

花两三百,都能直接把线找人直接改成插头了

云水生 发表于 2024-3-7 14:53

挺大的

mrldt 发表于 2024-3-7 15:32

没有对比过,不作评论。之前想给自己的歌德GH2买一个你这样的转接头,但后来还是没有买。怕自己听不出区别。呵呵。

阿灰灰 发表于 2024-3-7 15:34

我的原则是尽量不用转接头,不是原生6.35的大概率被我放弃。

南极多只熊 发表于 2024-3-7 15:44

耳朵收货

朋友妻不客气 发表于 2024-3-7 15:47

我觉得有明显差别

大房子 发表于 2024-3-7 16:31

有差别 能听出来。

Eutopia 发表于 2024-3-7 17:08

好肯定是贵的好,但声音的提升绝对不值这个价,你可以先换线,提升明显多了

defleppard 发表于 2024-3-7 17:12

mrldt 发表于 2024-3-7 15:32
没有对比过,不作评论。之前想给自己的歌德GH2买一个你这样的转接头,但后来还是没有买。怕自己听不出区别 ...

歌德带的那个头真要换,音质确实不行

qq570171512 发表于 2024-3-7 17:16

有差别,无非就是带来的失真而已,但是有好多失真心感却特别舒适

RRRAYYY 发表于 2024-3-7 17:22

大。尤其是里面走线的转接头,影响显著
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们,转接头对音质影响大吗