lxmgggg 发表于 2024-3-25 20:28

VEGA57 发表于 2024-3-19 03:44
听书架箱不如听耳机。。。

我宁愿听1000块的破桌面音响也不愿听耳机。

gmuk 发表于 2024-3-26 10:38

用的什么功放

半圆 发表于 2024-3-26 18:24

说说dt8

baikal 发表于 2024-3-27 05:11

半圆 发表于 2024-3-26 18:24
说说dt8

DT8肯定是比书架箱加低音炮要好多了。

zzgz804 发表于 2024-3-29 00:09

玩hifi自己觉得好听就值,适者为佳,但事实上,只要音源,功放够高级,四千和四万的音箱素质上没有可比性,不用跟落地箱比,四万级别的世霸大情人书架箱赢你的音箱应该很轻松

baikal 发表于 2024-3-29 01:44

zzgz804 发表于 2024-3-29 00:09
玩hifi自己觉得好听就值,适者为佳,但事实上,只要音源,功放够高级,四千和四万的音箱素质上没有可比性, ...

嗯,没说4千的可以赢啊。
我的前端设备零售价近20万

zzgz804 发表于 2024-3-29 11:13

baikal 发表于 2024-3-29 01:44
嗯,没说4千的可以赢啊。
我的前端设备零售价近20万

那么好的前端设备,应该配好音箱,不然真浪费了,如果喜欢丹拿风格,如歹也上C1或C2

lxmgggg 发表于 2024-3-29 11:43

zzgz804 发表于 2024-3-29 11:13
那么好的前端设备,应该配好音箱,不然真浪费了,如果喜欢丹拿风格,如歹也上C1或C2

楼主可是一堆高档音箱的主哦,这个只是人家一时兴起的小兴趣。

zzgz804 发表于 2024-3-29 12:12

lxmgggg 发表于 2024-3-29 11:43
楼主可是一堆高档音箱的主哦,这个只是人家一时兴起的小兴趣。

玩票确实是一时兴起,把素质一般的音箱推到极致上限,也是一时乐趣,仅仅是体验,长期听受不了,我也试过用MBL单声道一套西装推丹拿轮廓1.3,信心C1,就是为了验证圈内一句神话,说单拿不好听的都是功放没推好,只要功放到位声音超出箱子身价几倍,结果是失望至极,你用再好的前端,音箱上限就那摆着,不会有惊喜
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 玩HiFi感受分享05 - 我用4000元买的音箱,可以战4万元全新大落地,2024穷烧经验。