鬼狐 发表于 2024-3-26 08:06

时至今日,无源音响已不能算hifi

哪怕你卖100万,都不是hifi。不解释

u2-bono 发表于 2024-3-26 09:06

啊?每个人都有每个人的定义,楼主的定义比较特别。

angel5630 发表于 2024-3-26 09:10

确实,100w算hiend了

鬼狐 发表于 2024-3-26 09:20

angel5630 发表于 2024-3-26 09:10
确实,100w算hiend了

你去信教好了。里面啥都有

angel5630 发表于 2024-3-26 09:25

看了你的言论,我还是建议你去找本地音响好的,多听听对比下再看看自己言论吧,别人花钱都是傻子,合着全球就你一个聪明人

ZGX520GONGMI 发表于 2024-3-26 09:30

去你主页看了一下你的言论,非常极端

马漠哲 发表于 2024-3-26 09:45

有些和读书一样吧,有的人越读书越感知到自我的无知与偏见,有的人越读书越觉得自己什么都懂(这种一般是没读懂的)。

音响我还没能玩上,但感觉楼主戾气好重,只能说希望咱玩音乐玩设备都是为了快乐吧。

鬼狐 发表于 2024-3-26 09:55

ZGX520GONGMI 发表于 2024-3-26 09:30
去你主页看了一下你的言论,非常极端

你这类人,非常典型,网络暴民就这样,就是要求别人一定是完人,别人一生都不能有错误的言行,否则就要遭受你这样的攻击。哈哈

鬼狐 发表于 2024-3-26 09:56

有些和读书一样吧,有的人越读书越感知到自我的无知与偏见,有的人越读书越觉得自己什么都懂(这种一般是没 ...

千万不要谈读书啊,这世界上有言情武侠小说,也有自然科学类,有中文书还有英文书,书与书的区别比大学生与大学生的区别还要大。

鬼狐 发表于 2024-3-26 09:57

angel5630 发表于 2024-3-26 09:25
看了你的言论,我还是建议你去找本地音响好的,多听听对比下再看看自己言论吧,别人花钱都是傻子,合着全球 ...

发傻友这个群体都这样。

ZGX520GONGMI 发表于 2024-3-26 10:16

鬼狐 发表于 2024-3-26 09:55
你这类人,非常典型,网络暴民就这样,就是要求别人一定是完人,别人一生都不能有错误的言行,否则就要遭 ...

你既然承认自己一生都在错误言行就行,起码还有自知之明,不然别人还以为你疯了

angel5630 发表于 2024-3-26 10:20

有些和读书一样吧,有的人越读书越感知到自我的无知与偏见,有的人越读书越觉得自己什么都懂(这种一般是没 ...

有没有一种可能是没读过书?

newideal 发表于 2024-3-26 10:41

那楼主所说的HIFI器材都有哪些?举几个例子吧,让我们也长长见识

LLC 发表于 2024-3-26 11:38

?把功放塞进音响里算HiFi,拿出来就不算是吧

sailing2000 发表于 2024-3-26 11:45

不管有源还是无源,hifi本来就是个错误,哪里是没什么高保真,只是寻求你自己喜欢的声音,欺骗人耳的技术。

吉大宝23 发表于 2024-3-26 11:47

时至今日,任何音响都不能算HiFi了,不解释

主从RS触发器 发表于 2024-3-26 11:55

在楼主看来,哪种称得上hifi?愿闻其详

海洋Ocean 发表于 2024-3-26 12:53

既然发烧友都被你定义为发傻友了,不在一个圈子里的为何还要来混这个圈子,你不傻我们都傻。

越山向海 发表于 2024-3-26 12:56

鬼狐 发表于 2024-3-26 09:57
发傻友这个群体都这样。

2054的小号;P

Aoc 发表于 2024-3-26 12:58

hifi不就是高保真吗?准确还原声音跟设备有什么关系?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时至今日,无源音响已不能算hifi