小古在宁波 发表于 2024-4-19 15:26

【求助帖】一体机选择

各位大佬们,小弟第一次发帖求助,打算购置r3 meta,本地音箱店搭配黑格尔的功放,试听后很满意,无奈家人不喜黑格尔的外观。店中老板推荐的nad m10v2或者naim star符合家人审美,但只能帮忙订货无法试听,求助哪台搭配r3 meta更合适?就听听流行歌,听音距离4米。
https://pic.app.erji.net/forum/20240419152503front1_0_907825_FtxSDxw02s2Jm1pQlMQz31pYPcvg.jpg
https://pic.app.erji.net/forum/20240419152502front1_0_907825_Fk3-wzENZGQFR64b9UF3b3nwoqND.jpg

hifisxf 发表于 2024-4-19 16:36

建议楼主再次试听,看看店里的面积、距离、脚架、音源以及电源和环境处理细节,各种设备连接细节,并用自己常听熟悉的音乐软件;
这个距离估计楼主听音面积不小,或可看看R5 META落地箱子,另外,HEGEL是390?应该有白色版本;
俺脑放一下,楼主这两个一体机的低频下盘推力都赶不上HEGEL;
楼主大烧,俺学习关注下~

金怀祥 发表于 2024-4-19 16:40

nad那个m33不错。跟ear一起盲听,我居然把nad听成ear了。价格好像跟黑哥尔差不多。外观也漂亮。网流音源。

小古在宁波 发表于 2024-4-19 17:56

金怀祥 发表于 2024-4-19 16:40
nad那个m33不错。跟ear一起盲听,我居然把nad听成ear了。价格好像跟黑哥尔差不多。外观也漂亮。网流音源。

感谢大佬回复,刚看了一下,m33深度太深了,放不进我的机柜{:4_96:}

小古在宁波 发表于 2024-4-19 18:02

hifisxf 发表于 2024-4-19 16:36
建议楼主再次试听,看看店里的面积、距离、脚架、音源以及电源和环境处理细节,各种设备连接细节,并用自己 ...

感谢大佬回复,当天试听了r3,r5,r7,r3和r5我和家人听的差别不大,r7倒是好蛮多的,考虑到预算,定下了r3,再次感谢回复!

hifisxf 发表于 2024-4-19 18:43

小古在宁波 发表于 2024-4-19 18:02
感谢大佬回复,当天试听了r3,r5,r7,r3和r5我和家人听的差别不大,r7倒是好蛮多的,考虑到预算,定下了 ...

楼主客气了,烧友多交流;
看到旗舰店R3相应的脚架报价,也是5K多,总体价格与R5报价基本持平;
楼主投入不小,建议再看看其它箱子,如英国ATC,英国思奔达,德国飞星,美国瑰宝;
期待楼主的系统搭配和听感分享~
页: [1]
查看完整版本: 【求助帖】一体机选择