jimmy0723 发表于 2024-4-25 21:00

穷鬼买什么dac啊,推2千块的HD650和2千块的音箱

:)最好是个2千内的解码器一体机,
我爸说要芯片好的才可以,要9038pro的
:Q我看了淘宝都要快3千了

料峭春风 发表于 2024-4-26 08:20

奥莱尔火烈鸟,那个带电子管的,我看b站上有人拿来搭音箱,搭配好了声音还可以

totun 发表于 2024-4-26 09:04

真棒,全家都是发烧友的氛围一定很好。

tianxxx 发表于 2024-4-26 09:45

买个vivo的老手机play 5s, 6或者nex s

kenxu1118 发表于 2024-4-26 10:29

海鲜市场收个双木的SU9才1500左右,我现在就用的这个解码还可以,我听的耳机是650和he560,,有源箱是惠威X4,足够初烧听音乐了

Amier 发表于 2024-4-26 12:06

音箱买jbl音乐世家200很够用了,内置的解码很棒

祝我愉快 发表于 2024-4-26 12:11

tianxxx 发表于 2024-4-26 09:45
买个vivo的老手机play 5s, 6或者nex s

手机推大耳还是差些火候

bli_losi 发表于 2024-4-26 12:59

解码我推一个韵r2r,耳放收一个nfb6够用

tianxxx 发表于 2024-4-26 13:20

祝我愉快 发表于 2024-4-26 12:11
手机推大耳还是差些火候

最贵的5s才四五百, 6跟nex s也就两三百,推hd650跟q701一点问题都没有, 接监听音箱也很方便解码器都懒得开

wutao888521 发表于 2024-4-26 13:32

用义度那个小胆机

prosnail 发表于 2024-4-26 13:51

看国产的DAC 拓品,双木三林等,或者二手

Cai~ 发表于 2024-4-26 17:17

要性价比,肯定功放啊

bjsimple 发表于 2024-4-26 21:55

买个稍微好点的失真低的耳放,这样对前端要求相对地点,本人也是HD650,手头的解码耳放一体机的耳放都属于赠送的,听低阻的没问题,听HD650声音也都够响,但不够安定。
可以说耳放选对了,HD650的上限还是很高的。

shoutup 发表于 2024-4-26 22:11

tianxxx 发表于 2024-4-26 13:20
最贵的5s才四五百, 6跟nex s也就两三百,推hd650跟q701一点问题都没有, 接监听音箱也很方便解码器都懒得 ...

我用Xplay6推Q701也不行的啊,虽然是三个运放,但也是推不动Q701的,但推HD660S是推得不错的,因为只有150欧。

ppmm308 发表于 2024-4-26 22:23

mojo一代

ACWOLFAU 发表于 2024-4-27 03:21

2000内9038pro芯片一体机不现实,厂家都是用在了准旗舰以上的产品的。
普通产品线用4493,9038q2m这些。除非买佛山小厂的。
拓品dx5就很好了砍砍价差不多2000出头,不折腾的话1000能买dx3 pro+足够了。

卡卡813 发表于 2024-4-27 09:30

mojo+耳房

VOVCelin5 发表于 2024-4-27 13:56

要性价比就考虑二手把

tianxxx 发表于 2024-4-27 14:54

shoutup 发表于 2024-4-26 22:11
我用Xplay6推Q701也不行的啊,虽然是三个运放,但也是推不动Q701的,但推HD660S是推得不错的,因为只有15 ...

你说的推不动是老烧的说法,实际音量三分之一就很舒服了,要是开满了耳朵怕是要聋了,当然所谓动态什么的就人云亦云无法证伪了,我是听不出来接耳放前与后的区别

realmuser 发表于 2024-4-27 20:36

tianxxx 发表于 2024-4-27 14:54
你说的推不动是老烧的说法,实际音量三分之一就很舒服了,要是开满了耳朵怕是要聋了,当然所谓动态什么的 ...

那是因为你接的耳放还有解码本身还不够好,如果要推响,随便一部手机都可以把市面常见的品牌高阻旗舰推响到人可以接受的响度。
页: [1] 2
查看完整版本: 穷鬼买什么dac啊,推2千块的HD650和2千块的音箱