穿越de爱好样 发表于 2009-6-20 14:20

不过看了下铁饭的blog,的确有不少好东西看

aplo 发表于 2009-7-9 23:45

来得晚也比不来的好,BS一下铁饭

ctygs 发表于 2009-7-11 12:16

对他的人品一直没弄明白。

sidewind 发表于 2009-7-11 20:45

嘘。。。。。。牛仔很忙

ctygs 发表于 2009-7-16 19:03

其实大奥事件很简单~~

打个比方:
铁饭甜言蜜语把一个女孩骗过来,然后把别人强奸,然后说人家不是处女~~~
白领假装好人去安慰这个女孩,被太难过了,哥哥请你饭,然后借机也上了人家一回~~~
一只是狼,一只是披着羊皮的狼

所有跟贴视为同意和帮顶!!!!!

右翼路西法 发表于 2009-9-23 00:08

怎么有这样的人

wujianping88 发表于 2010-5-24 19:27

了解整个事件之后,我才明白世界上原来还有这么贱,这么无耻的人,马上我就有一个疑问,那个什么铁饭桶的,怎么可以在整个世界生存下来的呢?

linghun006 发表于 2011-4-10 10:13

哎~~~~说什么成色,根本就是在装B,音乐是用来听的不是看的。。。本来这斯估计也是装个大尾巴狼,结果卖家当真了,他也被 B上梁山了,继续装B下去,他的如意算盘就是听听大奥的音色,因为毕竟他把全部家当卖了(包括老婆孩子)也买不起大奥,大不了听过后耍赖皮,看了帖子上这孙子说的话得出一个结论——他的脸皮那是——皇帝他娘----太后(太厚)!!!这种人还活着干啥!!!既当婊子还立牌坊!!!最后还拒不道歉,再次显示出 皇帝他娘 的本色,真是死猪不怕开水烫啊!!!(对不起,玷污了死猪的名声。。。死猪也是猪啊)我都不知道用什么言语来骂这个装B的孙子了。。。。算了,最后问候下他全家女人及八辈祖宗!!!我要再交易现场,我拿板砖拍死你丫的!!!!靠~~~~人渣中的战斗鸡!!!!

linghun006 发表于 2011-4-10 10:20

为了解决不让回复失效的问题,让后来的坛友想骂骂不了的情况发生,我会定期来拍这丫挺的~~~~

lujiaweigood 发表于 2011-4-10 15:54

留名!

reikissme 发表于 2011-4-10 21:03

这坟挖的。。。

doudouba 发表于 2011-4-11 12:04

最近洛阳铲跳楼大甩卖,群众纷纷表示拥护全民大挖坟

jackone567 发表于 2011-4-11 13:36

最近流行挖坟啊

skf1017 发表于 2011-4-19 18:45

这个帖子一定要顶!

xiaoarcher 发表于 2011-4-20 13:37

神帖再次留名,铁饭最近貌似消失了??

weng448 发表于 2011-4-20 13:46

大奥也买贵了。。。其实卖家也有错。。。

街舞篮球 发表于 2011-4-27 21:29

引用第366楼sidewind于2009-07-11 20:45发表的 :
嘘。。。。。。牛仔很忙

嚓...感觉铁饭精神有点失常了...

永恒的水晶 发表于 2011-5-25 23:24

牛仔很忙 呵呵 LZ 继续找他 啊

烧acg的白牙 发表于 2011-6-25 21:47

大奥只是传说,让这个闹剧随这个“传说”一起去吧。。。

我是旗舰 发表于 2011-6-26 10:56

又挖坟
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 投诉“音乐与耳机”(铁三角饭)在大奥交易中的欺骗行为