lottops 发表于 2009-8-24 02:31

Re:教大家换耳机插头吧  算是最简单的维修了

千万注意焊之前
把插头外壳、热缩之类的先套到线上~~

yaoyi 发表于 2009-8-24 10:42

Re:教大家换耳机插头吧  算是最简单的维修了

好贴要顶啊啊

340065034 发表于 2009-8-24 13:22

呵呵··学习了··其实买不到头也可以用原来的头的不过要花多点上热缩管那上面

jiqing1986 发表于 2009-8-25 10:44

学到了,不过有几个问题
那个漆包线泡到松香里面就能把漆去掉么?

980202 发表于 2009-8-25 13:24

Re:教大家换耳机插头吧

松香是助焊剂,直接把漆包线浸入锡液是没用的,只有涂了松香后才能把漆皮烫掉。

jiqing1986 发表于 2009-8-25 15:35

啊 多谢大哥指点
我的PX200正好接头坏掉了,和你图片上那个坏的地方一摸一样
找了很多地方都没找到修的,准备自己动手更换 哈哈

baych 发表于 2009-8-27 15:15

顶,强得一塌糊涂,受益匪浅

jiqing1986 发表于 2009-8-28 14:39

感谢 我的PX200按照这个方法复活了 哇卡卡卡 虽然焊的很难看

枫林煮糖 发表于 2009-8-30 16:00

Re:Re:教大家换耳机插头吧  算是最简单的维修了

引用第20楼lottops于2009-08-24 02:31发表的 Re:教大家换耳机插头吧 算是最简单的维修了 :
千万注意焊之前
把插头外壳、热缩之类的先套到线上~~
确实

ingkeliwang 发表于 2009-9-3 13:02

感谢

980202 发表于 2009-9-3 17:18

质量不错的几种插头 价钱也不便宜

mmjchina 发表于 2009-9-4 16:53

看了很详细但是自己没有这么强动手能力和买到这么多配件啊~……唉

longdf 发表于 2009-9-5 09:37

学习一下

dayulpp 发表于 2009-9-8 15:28

学习了就必须得顶一下,等待lz的下一期教学。

fyamfyappp 发表于 2009-9-8 17:19

http://www.iriverfans.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=26124
这也有一个diy耳机插头,用耳机的原装头修,就是外观差点.

fyamfyappp 发表于 2009-9-8 17:20

http://www.iriverfans.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=26124
这也有一个diy耳机插头,用耳机的原装头修,就是外观差点.

tjh1970 发表于 2009-9-8 21:01

一定要顶的. 保存下来

goshiyuu 发表于 2009-9-9 00:32

好东西觉得要顶。我想把3.5mm的换成小的。

dayboy 发表于 2009-9-9 20:56

可惜 现在 我的 dt231 是 单元在线圈线 被那该死在 胶水 腐蚀了,,拆 震膜 怕怕的。。

jxno1dg 发表于 2009-9-19 10:23

图文并茂,不错。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 教大家换耳机插头吧  算是最简单的维修了