无限刃一天 发表于 2011-10-29 17:01

非常好的,非常实用的帖子,顶LZ了,不过想问一下,公共地线是焊在那个地方?

dxx116 发表于 2011-10-31 19:10

路过帮顶

980202 发表于 2011-11-1 23:15

引用第140楼无限刃一天于2011-10-29 17:01发表的 :
非常好的,非常实用的帖子,顶LZ了,不过想问一下,公共地线是焊在那个地方?
最长的那个焊接点

nba6666 发表于 2011-11-2 10:48

上海专业维修各种耳机,进口MD,CD,IPOD,激光打印机,电脑等 上海当场可以修好,外地的支付宝付款QQ:77092818.加QQ时说明维修
淘宝好评率百分之一百!淘宝店铺:http://shop33444450.taobao.com/

维修热线 18616553531

闭上眼听 发表于 2011-11-8 21:33

Re:教大家换耳机插头吧  算是最简单的维修了

换插头的确很简单…

nn_107 发表于 2011-11-9 16:39

MARK个,有用

nba6666 发表于 2011-11-10 09:11

上海专业维修各种耳机,进口MD,CD,IPOD,激光打印机,电脑等 上海当场可以修好,外地的支付宝付款QQ:77092818.加QQ时说明维修
淘宝好评率百分之一百!淘宝店铺:http://shop33444450.taobao.com/

维修热线 18616553531

有一个胖子 发表于 2011-11-12 10:32

Re:教大家换耳机插头吧

好帖,学习中

小小游鱼 发表于 2011-11-14 11:08

最开始的热缩管短了点 后面的那个长度正好~~~
太短了还是容易坏 长点的就好多了~

980202 发表于 2011-11-14 23:40

我现在不用热缩管了 柔韧性不好

hamu 发表于 2011-11-17 12:44

好贴,顶起!准备去入手配件用些没有的耳机练习一下!

luwannian 发表于 2011-11-23 17:28

楼主 好贴 受益匪浅啊 图片更生动

980202 发表于 2012-1-29 22:14

终于过完年了 可以继续帮大家修耳机 如果有需要帮忙的朋友可以加我QQ 303378383 一定会耐心解答

圆圈 发表于 2012-2-10 19:41

终于知道怎么处理漆包线了

colesday 发表于 2012-2-17 12:14

哪个线接哪个头是最重要的,没说

bh7nde 发表于 2012-3-12 22:18

终于知道怎么处理漆包线了

xman19860519 发表于 2012-3-23 10:07

用一年 还想用几年呢???

kaffee 发表于 2012-3-23 17:35

收藏!

xbcst 发表于 2012-4-17 21:06

图文并茂,虽然简单,但是讲解到位了

李炜健 发表于 2012-4-18 12:23

很实用,学习了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 教大家换耳机插头吧  算是最简单的维修了