mrm 发表于 2010-3-6 16:10

杨老师,俺的T1已经寄到天津请张杨改平衡去了,等回来跟你的原线T1对比一下,就用MK 8同时推

sword_yang 发表于 2010-3-6 17:00

我的非平衡肯定不是对手了。。。

akg501 发表于 2010-3-6 17:17

谢谢杨老师,等我的T1到了,我用SOLO推着听几天,如果不行我再把SOLO出了换你的小不点!

mrm 发表于 2010-3-6 17:43

引用第181楼sword_yang于2010-03-06 17:00发表的 :
我的非平衡肯定不是对手了。。。

不一定哦

sword_yang 发表于 2010-3-6 17:50

引用第182楼akg501于2010-03-06 17:17发表的 :
谢谢杨老师,等我的T1到了,我用SOLO推着听几天,如果不行我再把SOLO出了换你的小不点!
呵呵,如果你在北京的话就可以带去我们的体验沙龙PK一下。。。

欧阳玉昆 发表于 2010-3-6 20:05

你好杨老师,我在3月3日跟您定了MK8SE,我之前不知道你们有个元宵节优惠,要知道我提前几天订下了,您看能不能按优惠价给我呢?

signalww 发表于 2010-3-9 11:30

我替杨老师回答了:没问题!

signalww 发表于 2010-3-9 11:30

欧阳玉昆 发表于 2010-3-14 16:25

过几天就可以听到MK8SE的声音了,好期待,我新买的HD650已严阵以待了!

mrm 发表于 2010-3-15 13:32

引用第188楼欧阳玉昆于2010-03-14 16:25发表的 :
过几天就可以听到MK8SE的声音了,好期待,我新买的HD650已严阵以待了!

最好给HD650换上平衡线

xfgg 发表于 2010-3-15 22:08

请问杨老师,MK8SE推HD800怎么样?

zjsxzk 发表于 2010-3-19 23:24

MK8SE到手了,啊哈,比图片要漂亮得多啊!
我的装备,请看左边,哇,正在享受中...........................

sword_yang 发表于 2010-3-20 09:50

引用第190楼xfgg于2010-03-15 22:08发表的 :
请问杨老师,MK8SE推HD800怎么样?
MK 8 SE推HD800 很不错的。

sword_yang 发表于 2010-3-20 09:51

引用第191楼zjsxzk于2010-03-19 23:24发表的 :
MK8SE到手了,啊哈,比图片要漂亮得多啊!
我的装备,请看左边,哇,正在享受中...........................
请看左边? --- 没有看见啊。。。

欧阳玉昆 发表于 2010-3-21 09:19

引用第189楼mrm于2010-03-15 13:32发表的 :

最好给HD650换上平衡线
正是换成这条线,谢谢!

欧阳玉昆 发表于 2010-3-21 09:20

杨老师您好,耳放已收到,声音很好!
外观比我想像的小的多,真是“小不点”!

欧阳玉昆 发表于 2010-3-21 10:19

不知MK8SE前面板中间的音量旋钮可不可以换?
我想把它换成黑色的。

sword_yang 发表于 2010-3-21 18:21

引用第196楼欧阳玉昆于2010-03-21 10:19发表的 :
不知MK8SE前面板中间的音量旋钮可不可以换?
我想把它换成黑色的。
旋钮只有银色版本。。。

乐迷108 发表于 2010-3-22 08:07

杨师傅,想升级电容,计划选用《德国 MUNDORF 蒙多福 》胆机专用电容,不知哪种型号可以替代?请教!

sword_yang 发表于 2010-3-22 09:04

引用第198楼乐迷108于2010-03-22 08:07发表的 :
杨师傅,想升级电容,计划选用《德国 MUNDORF 蒙多福 》胆机专用电容,不知哪种型号可以替代?请教!
关于升级要自己去拿主意。市面上电容器假货横行,作为生产者,不鼓励用户去做这种所谓升级。而且造成的人为故障,需要付费修理。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: @ 小不点 平衡/非平衡耳放:MK VIII SE @