rickcss 发表于 2010-4-10 03:39

引用第259楼sword_yang于2010-04-09 20:35发表的 :

MK 8 SE推HD650很不错的。
MK 8 SE 是平衡/非平衡兼容的耳放,可以平衡玩法,也可以非平衡玩法。
MK 8 SE 和MK 3 完全不是一个级别的东西:所用的电子管不同,6H30比6H6性能好很多;而且电路采用了OCL无耦合电容的放大,失真度和动态都远比MK 3好很多。
当然价钱也贵了几倍。。。

老師, 但如果我只是用6.25MM頭, 不用平衡線, 會不會太浪費了MK8?
我是聽古典及懷舊歌

sword_yang 发表于 2010-4-10 09:35

引用第260楼rickcss于2010-04-10 03:39发表的 :

老師, 但如果我只是用6.25MM頭, 不用平衡線, 會不會太浪費了MK8?
我是聽古典及懷舊歌
这也没有关系,你的650很容易换平衡线,估计当你试听过平衡,就再也回不到非平衡了。

zjsxzk 发表于 2010-4-10 13:05

引用第261楼sword_yang于2010-04-10 09:35发表的 :

这也没有关系,你的650很容易换平衡线,估计当你试听过平衡,就再也回不到非平衡了。

严重同意!!!

rickcss 发表于 2010-4-10 23:20

引用第261?nogroups楼sword_yang于2010-04-10 09:35发表的 :

先前爬文說非平衡因為兩邊伸長, 高音與低音, 所以中間中頻相對會被拉薄
這點是不是真的? 有沒有辦法拉長補短?

另外想問一下5.1 大節會不會有特價特賣?

sword_yang 发表于 2010-4-10 23:26

引用第263楼rickcss于2010-04-10 23:20发表的 :

先前爬文說非平衡因為兩邊伸長, 高音與低音, 所以中間中頻相對會被拉薄

.......
写这些YY文字的人也许都没有真正听过平衡驱动的耳机。
正在使用平衡的人没有任何人有这种感觉,呵呵。。。

sword_yang 发表于 2010-4-10 23:28

另外,小不点系列产品的优惠期都在产品尚未推出之前的预定期,一旦正式产品出来就是明码标价的了。

ccccfl 发表于 2010-4-11 18:45

引用第263楼rickcss于2010-04-10 23:20发表的 :

.......
我换了一对大盾的管子,重低音很厚实,人声甜美,解析力下降了一些。

mrm 发表于 2010-4-11 22:09

换前级管,声音也会有相应变化的。

yongyici 发表于 2010-4-13 12:39

眼馋了。。。

深海独狼 发表于 2010-4-14 17:02

看着太毒了,不知道杨老师的小不点北京体验沙龙有没有呢?很想去体验一下啊~

sword_yang 发表于 2010-4-16 09:11

引用第269楼深海独狼于2010-04-14 17:02发表的 :
看着太毒了,不知道杨老师的小不点北京体验沙龙有没有呢?很想去体验一下啊~
北京沙龙有样机,欢迎前往试听。。。

mrm 发表于 2010-4-16 10:46

上海的沙龙要等到世博会以后了吧?

深海独狼 发表于 2010-4-16 17:08

引用第270楼sword_yang于2010-04-16 09:11发表的 :

北京沙龙有样机,欢迎前往试听。。。

有机会一定前去拜访~

sword_yang 发表于 2010-4-16 20:07

引用第271楼mrm于2010-04-16 10:46发表的 :
上海的沙龙要等到世博会以后了吧?
不是等世博会,是等流媒体播放器,最近太忙,无暇他顾。。。

mrm 发表于 2010-4-16 21:07

杨老师晚上好:)

还要等几个月时间,不急,慢慢做..................

lee1975 发表于 2010-4-16 22:17

再次精神支持一下杨老师,加油

suede13 发表于 2010-4-16 22:57

流媒体播放器的介绍在哪呀?

sword_yang 发表于 2010-4-17 08:36

引用第276楼suede13于2010-04-16 22:57发表的 :
流媒体播放器的介绍在哪呀?
在这里:http://www.erji.net/read.php?tid=769404

bastard11 发表于 2010-4-19 12:38

只是等的心慌啊,我的MK8SE已经下单一个星期了……

375c 发表于 2010-4-20 18:00

广告位:欢迎大家加入“小不点耳放交流群”,QQ群号:107985094。认识更多的烧友并互相交流是让自己少走弯路的最好方式
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: @ 小不点 平衡/非平衡耳放:MK VIII SE @