gmsuoduo 发表于 2012-10-23 12:54

大师那我记得好象有出DIY的IE7.

fengyingwhf 发表于 2012-10-23 13:21

PX100 2代

gmsuoduo 发表于 2012-10-23 13:59

大师啊,我的DT440给我发拜亚了没?

前前后后拖的时间蛮长了啊.

gmsuoduo 发表于 2012-10-23 14:02

快递费17号就转到你支付宝帐上了.

麻烦你赶快发去帝捷吧,
时间拖蛮长了,我有些心急.

拜亚售后客服 16:18:17
可以
我司地址广州番禺区市桥东兴路422号 维修后部收 020-86009880/84889920

里面发回的地址就写,

浙江省嘉兴市嘉善县嘉河花苑4幢1楼201室
林先生

gmsuoduo 发表于 2012-10-23 14:03

今天问了帝捷,他们最近几天没收到深圳的件

gmsuoduo 发表于 2012-10-23 14:04

QQ发了大师你信息没反映,手机短消息貌似你也没看到,

正好论坛见大师在更新帖子,麻烦帮我解决了DT440的问题吧...

fengyingwhf 发表于 2012-11-7 20:01

AKG老耳机 双动圈 型号忘记了 很罕见 为何现在没有了呢

fengyingwhf 发表于 2012-11-15 00:07

fengyingwhf 发表于 2012-11-20 15:57

JVC M750 乌黑的单元振膜

fengyingwhf 发表于 2012-11-23 15:35

mcbob 发表于 2012-11-25 09:35

虽然等的时间有点长了,但情有可原,本来以为要丢垃圾箱的HD600,现在又成为我的主力耳机了,真心感谢楼主

lukelsq 发表于 2012-11-26 01:48

Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

已经在大师这预订修理了,明天就发货,期待我的HD600复活......大师拜托了!

fengyingwhf 发表于 2012-11-26 22:16

sony cd3000 SONY的旗舰 监听味道

lutherwan 发表于 2012-11-27 16:55

Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

我的有个X10需要维修,东西已经寄出, 货运单号是 112 472 193 051。谢谢!

nanmao1961 发表于 2012-11-27 20:55

k701维修问题请教,已经加qq

lutherwan 发表于 2012-11-30 10:06

x10 成功复活,差点就扔掉了,非常感谢楼主。

fengyingwhf 发表于 2012-11-30 21:27

客气了

lukelsq 发表于 2012-11-30 22:58

王先生,我的HD600在26号已经快递过去了,韵达快递单号:1900285526209,收到了么?
什么时候能知道耳机情况啊?

fengyingwhf 发表于 2012-12-8 21:48

fengyingwhf 发表于 2012-12-12 10:30

MX880 拆解

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等