jaysonwu 发表于 2011-6-7 22:42

Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

王师傅,我有一副IM616左边听着听着突然没声了(右边正常),然后扔在家快一年了,我不知道是线材的问题还是怎样,能不能修?已加QQ,我的QQ是327734978,望答复!

fengyingwhf 发表于 2011-6-8 22:06

已加。。。

jaysonwu 发表于 2011-6-9 22:15

Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

已经把IM616寄过去了,期待王师傅的妙手回春!!

fanconi 发表于 2011-6-12 19:45

用物美价廉的龙喜Q2+楼主diy 的k416p 已经让我的木耳幸福了

fengyingwhf 发表于 2011-6-13 21:49

广州归来 上图E5C

fengyingwhf 发表于 2011-6-22 10:02

爱华老塞

friendshu 发表于 2011-6-25 23:26

强力支持

bullkang 发表于 2011-6-27 10:47

sony sa5000一个单元不响了(尚不能明确是单元问题还是接触问题),不知lz是否能修?

fengyingwhf 发表于 2011-6-27 23:13

sony sa5000 可以修

fengyingwhf 发表于 2011-6-30 15:20

px200-2

杨鑫 发表于 2011-7-8 09:34

楼主近些日子没上网啊·····联系不到啊~

fengyingwhf 发表于 2011-7-9 01:51

最近身体出了问题 再加上一直很忙 都没时间来跟贴了

chenfei86 发表于 2011-7-11 01:32

强烈膜拜师傅 以后530换8芯海洋之心就找师傅了~

fengyingwhf 发表于 2011-7-14 18:41

森海电脑耳机

wulinfeng 发表于 2011-7-15 23:51

创新AIR 能修吗?

fengyingwhf 发表于 2011-7-17 10:09

完全可以修

fengyingwhf 发表于 2011-7-17 16:28

本地朋友的美国酷炫骷髅头

skrsname 发表于 2011-7-19 20:18

给楼主寄去一副k66,症状是一边不响,无拆无修,前一天正常,第二天就只有一边响了,无人为损伤。希望楼主能妙手回春。

fengyingwhf 发表于 2011-7-20 15:00

遇到山寨CM700 这种算很高仿了

474708654 发表于 2011-7-21 16:38

问一下一个硕美科的ST-80一个耳机声音大一个声音小 小的那个好像是低音不是很足了 可以修好吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等