耳机网-耳机大家坛

标题: CD机坏了,郁闷之时出几张精品碟 [打印本页]

作者: 涮坛子    时间: 2008-4-2 21:59
标题: CD机坏了,郁闷之时出几张精品碟
一共七本,下面将分别上图片并做介绍
如果打包全要的话,650元包全国快递(港澳台除外)
标题: 威尔第歌剧《茶花女》
DECCA公司出品,2CD,DHO2正价版,448 119-2,苏提作品,企鹅介评三星带花,碟片无花,包装盒全,还有说明及唱词一本就不上图片了。
原价200,现价150不包邮。

标题: 一听钟情《江河水》xrcd
碟片完美无花,原价210,现价160不包邮。

作者: 涮坛子    时间: 2008-4-2 22:00
标题: 一听钟情《秋思幻想曲》xrcd
碟片完美无花,原价210,现价160不包邮。

标题: 《魔鬼颤音》
DG公司出品,GH正价版,449 858-2G金碟
碟片基本完美无花,原价100,现价70不包邮。

标题: 猫王经典30曲
埃尔维斯·普莱斯利,猫王。因为喜欢他在电影《兄弟情仇》中演唱的《love me tender》而购入。真正男人的嗓音。
BMG公司美国出品,RCA录音,07863 68079-2,碟片有些许花痕(3-5条1厘米以下长度)要细看才见。
原价100,现价70不包邮。

作者: 涮坛子    时间: 2008-4-2 22:01
标题: 《二胡》
号称中国首张民乐大师纯独奏发烧天碟,中国音乐家音像出版社出品,ISRC CN-A50-06-38--00/A.J6,周维独奏。因为是DSD碟,我的二十年前出的YLJ老机读第六曲及前后各一曲有突突地断音,现在机器坏了更是用不了啦。
碟片有些许花痕,一条稍长有2厘米但不影响使用,原价68,现价30不包邮。

作者: 涮坛子    时间: 2008-4-2 22:01
标题: 德国制作(德国重新制版)发烧测试音响CD
试音碟为中唱广州公司出版,附送HDCD未写明出处但制作精良,唯一的瑕疵为录音第四曲《四季·春天》里有中途变调,估计为音响测试之需才人为调整的,因为是高音测试的曲目。
两碟片成色基本完美,德国制作(德国重新制版)发烧测试音响CD+附送HDCD一张,原价98,现价70不包邮。

作者: 涮坛子    时间: 2008-4-2 22:08
编辑完成,有意无意者都请畅所欲言,也可PM
注:上述价格均不包中介,不先货,中介费请买家自理。
作者: 1182709    时间: 2008-4-2 23:15
知道是好东西!
但是买不起
只好帮顶呵呵!
作者: yice    时间: 2008-4-3 00:10
好碟,帮顶!
作者: 127wtl    时间: 2008-4-3 08:03
.....这么贵谁会买啊~~~
作者: lzjsbc-94    时间: 2008-4-3 09:57
[s:2] [s:2]
作者: yice    时间: 2008-4-3 10:04
[s:28] [s:28] [s:28]
作者: ggallin666    时间: 2008-4-3 14:49
好碟好价!
作者: czjwell    时间: 2008-4-3 15:14
猫王这张是不错,不过我们那里原盘5块一张,主要出货量比较大,lz卖70,好像有点。。。
作者: 涮坛子    时间: 2008-4-3 16:14
引用第15楼czjwell于2008-04-03 15:14发表的 :
猫王这张是不错,不过我们那里原盘5块一张,主要出货量比较大,lz卖70,好像有点。。。
5元?我在成都大发边上工商大厦一楼,出大门左边的音像店买的,100元一分不少。
我是那里的老客户了,要不要去找那家音像店问问是啥情况?这个商家不会如此糊弄人吧?
作者: 涮坛子    时间: 2008-4-3 16:28
引用第15楼czjwell于2008-04-03 15:14发表的 :
哦,看你喜欢买打口碟,你说的5元一张是打口碟吧?打口碟质量不过关是厂家要销毁的碟片,被不法商贩弄出来。。。[s:29]
作者: yzfpc    时间: 2008-4-3 18:40
好碟好价!!!!!!!!!!! [s:2] [s:2] [s:2]
作者: alexhex    时间: 2008-4-3 19:22
lz。。魔鬼颤音那张,能刀不?
作者: snova    时间: 2008-4-3 19:54
DECCA的茶花女难道是中图货?2cd这个价确实满贵的。
作者: czjwell    时间: 2008-4-3 20:25
猫王那张是原盘,不是打口,我们那里的确就卖5块,而且是成色不错的原盘,老板有很多,大概10几张,我也买了张,因为便宜,不信可以上照片,我没有记错的话,cd里面还有那首bonus歌曲“一点小醉”的介绍吧?(中央5台足球之夜专门放过的adidas广告歌曲)。记得坛子里面一个xd也出过这张 cd,大概出20-30左右的,也是和我同城的。
作者: 涮坛子    时间: 2008-4-3 20:32
我的图片上有曲目。将你的碟子上几张图片来看看,碟片两面,碟片中间的编号
作者: 涮坛子    时间: 2008-4-3 20:34
引用第20楼snova于2008-04-03 19:54发表的 :
DECCA的茶花女难道是中图货?2cd这个价确实满贵的。
你以为是薄盒子那种两面装的2CD或是环保装?这个2CD比两个单本的盒子还厚
作者: czjwell    时间: 2008-4-3 20:45
如果情况属实lz愿意道歉的话我立即就上。
作者: 涮坛子    时间: 2008-4-3 21:05
上不上照片随你意愿,多少钱出我说了算,买不买是别人的事
作者: 涮坛子    时间: 2008-4-3 21:07
1、2、3、4楼碟片已出
作者: czjwell    时间: 2008-4-3 21:13
“多少钱出我说了算,买不买是别人的事”lz这样一说,我倒的确没什么好反驳的了。
作者: story    时间: 2008-4-7 12:07
引用第17楼涮坛子于2008-04-03 16:28发表的 :

哦,看你喜欢买打口碟,你说的5元一张是打口碟吧?打口碟质量不过关是厂家要销毁的碟片,被不法商贩弄出来。。。[s:29]

质量不过关??这个搞笑了吧。看来你的认识不够。

不是我拍你,你知道魔鬼的颤音全新什么价么?建议你去李渊那看看,

还有这些什么国内的发烧碟,你买来的价格几乎是天价,这年头也就xrcd200左右还正常。。又不是什么首版,银圈。。

楼主啊。。
作者: tata    时间: 2008-4-7 20:46
买卖自由
猫王70能卖掉 那就是LZ 的本事
大家没必要JJWW的  [s:2] [s:2]
作者: tata    时间: 2008-4-7 20:50

从这张图片上看
很明显 歌纸中间有个小凹点痕迹

这就是典型的 打口原盘里的货
哈哈,LZ啊,你100买来的话,那真是被店主坑的惨啊~

以后别去那店买碟子了~ 多网购吧[s:2][s:2][s:2]
作者: richthofen    时间: 2008-4-8 16:46
国内发行的盘原价敢打200的还真没见过
作者: nviamd    时间: 2008-4-13 16:54
猫王不值钱
引进版也很便宜
作者: eddieleon    时间: 2008-4-13 22:32

吼吼~ 猫王那个是我买碟的时候  老板送我的
作者: slower    时间: 2008-4-13 22:58
1234楼全出掉了,这个比较强啊,这样的价格都能卖掉,楼主确实有本事,佩服一下
作者: story    时间: 2008-4-18 23:55
不要拍楼主了,没意思。

魔鬼颤音全新75一张,70来买2手的人不是无知就是有毛病。

打口原盘本来想搞一点做做,卖不完自己听,进价平均一张3.3的样子。大致行情是一般货10,牛一点20,在牛30.打到盘的进价平均0.5一张,大致卖2.5一张,牛货不伤歌的10.

国内几张碟过200啊?xrcd很多也就160徘徊。。
作者: 车友    时间: 2008-4-19 18:08
江河水和秋思有意,报底价
作者: shangchi2007    时间: 2008-4-24 15:47
[s:29] 问一下,魔鬼颤音有没有ifpi?你得图上我没看见,嗬嗬,还是1mm1的
作者: smoothjazz    时间: 2008-4-24 17:10
猫王的能不能小刀一下。。。
作者: shangchi2007    时间: 2008-4-24 17:40
引用第38楼smoothjazz于2008-04-24 17:10发表的 :
猫王的能不能小刀一下。。。
楼上的,猫王那张那个价格劝你别要了吧,你要是在大连,我送你一张
作者: tata    时间: 2008-4-24 20:58
哈哈.
在杭州的话 我也送你一张 [s:2] [s:2]
作者: story    时间: 2008-4-28 17:33
明显是马甲作怪,坛子里混的哪有这么弱智的?
作者: 中毒者    时间: 2008-5-1 10:47
都是好碟,帮顶
作者: xiao6655    时间: 2008-5-1 14:13
[s:2]
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 21:37
猫王这张,那些说话的将详细照片发上来,本人稍后上全部细节照片。
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:08
引用第44楼涮坛子于2008-05-01 21:37发表的 :
猫王这张,那些说话的将详细照片发上来,本人稍后上全部细节照片。

作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:09
引用第44楼涮坛子于2008-05-01 21:37发表的 :

作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:11

作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:12

作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:13

作者: story    时间: 2008-5-1 22:14
晕死。。。。

ylj。。。。。

没人说你的是盗版引进版。。只是ylj而已。。。

ylj均价10元,nb的,象最近我淘到的beatles,也就20元,原盘,最近let it be很多。。emi21世纪古典系列也就30,有些还便宜点,还有未拆的。

真搞不懂ls。。。。

被人骗了还搞七搞八。。。卖100?
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:15
上面的价格是我两年前买回来写上去的
这是商家的包装袋

作者: story    时间: 2008-5-1 22:17
你看看李源的全新碟卖什么价?魔鬼颤音卖75,你的2手卖70。。。

ylj纯原的进价均价是3.8,还是我问一个一个n手人拿的进价。。。

人家说5元就是这个道理。。多了就不值钱。
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:17
引用第50楼story于2008-05-01 22:14发表的 :
晕死。。。。

ylj。。。。。

没人说你的是盗版引进版。。只是ylj而已。。。

ylj均价10元,nb的,象最近我淘到的beatles,也就20元,原盘,最近let it be很多。。emi21世纪古典系列也就30,有些还便宜点,还有未拆的。

真搞不懂ls。。。。

被人骗了还搞七搞八。。。卖100?
.......
你的话我己记下了,明天去找商家,到时你不要不认你说的
作者: story    时间: 2008-5-1 22:20
成都和西安一样。。内地城市。。除了美女多一点。。东西不是太贵就是商人太奸。。

你的纸上明显一个压印,一点凹下去,就是ylj的典型代表,人家和你说了你还发什么图片,能说明什么问题?

你这个人怎么这么乱?
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:21
引用第52楼story于2008-05-01 22:17发表的 :
你看看李源的全新碟卖什么价?魔鬼颤音卖75,你的2手卖70。。。

ylj纯原的进价均价是3.8,还是我问一个一个n手人拿的进价。。。

你nb,你以为商家的铺面不要钱?你差不多!75我没买过?材料网的好同志唱片,83元一张的原装正版,其中小双张83元不包邮,我的全新的LINN MAJIK CD读起来都费劲!
作者: story    时间: 2008-5-1 22:22
引用第53楼涮坛子于2008-05-01 22:17发表的 :

你的话我己记下了,明天去找商家,到时你不要不认你说的

你啊你。。。。

这样吧。。。。

你不信我。。我给你免费代购。。。

你随时要都行。。。

要得多我给你4元一张算。。。500张以上。。

商家卖10元是均价,
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:24
引用第54楼story于2008-05-01 22:20发表的 :
成都和西安一样。。内地城市。。除了美女多一点。。东西不是太贵就是商人太奸。。

你的纸上明显一个压印,一点凹下去,就是ylj的典型代表,人家和你说了你还发什么图片,能说明什么问题?

你这个人怎么这么乱?
西安、成都跟这个有啥关系?
上你几元一张的YLJ来看看,别光说不练,什么人呐!
作者: story    时间: 2008-5-1 22:25
引用第55楼涮坛子于2008-05-01 22:21发表的 :

你nb,你以为商家的铺面不要钱?你差不多!75我没买过?材料网的好同志唱片,83元一张的原装正版,其中小双张83元不包邮,我的全新的LINN MAJIK CD读起来都费劲!

怎么有你牛逼呢。。。你说同样的网购人家还有信誉,人家买谁的?

你有店铺么?

你喜欢买贵的,便宜的不要那是*b?
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:27
引用第56楼story于2008-05-01 22:22发表的 :

你啊你。。。。

这样吧。。。。

你随时要都行。。。

商家卖10元是均价,.......
1000张我都收下了,上图片
作者: story    时间: 2008-5-1 22:28
引用第57楼涮坛子于2008-05-01 22:24发表的 :

西安、成都跟这个有啥关系?
上你几元一张的YLJ来看看,别光说不练,什么人呐!

我不是做生意的,楼上想送的朋友我给你们牵个桥,他们10元一张卖给你猫王,你看怎么样?然后你再100元卖掉。。让你赚90元。。对你好么?

我这里没相机,这种常识没必要拿什么图来证明。。我待会给你个连接,你自己看。
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:28
上图片,保证全新未开的成色
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:30
引用第60楼story于2008-05-01 22:28发表的 :

我不是做生意的,楼上想送的朋友我给你们牵个桥,他们10元一张卖给你猫王,你看怎么样?然后你再100元卖掉。。让你赚90元。。对你好么?

.......
别给我链接,不是你能弄到么?我们之间交易,我要1000张,全新未开的保证质量。
我去中介版发中介帖,1000张,4000元,中介费我出。
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:31
请稍后到中介版确认,story
作者: story    时间: 2008-5-1 22:33
http://auction1.taobao.com/aucti ... a872c226c5d77.jhtml

你看看这个连接。。

我实在是受不了。。。。

你不能先问问别人了解一下情况再和我理论?

我今天告诉你了,你以后买碟价格自己把握。

买什么linn也先听好了探好了价格再搞,别搞得很愚昧很迂腐。。

起初我以前看到你的帖觉得你很*b,现在感觉你就是一个老实人,只是太迂腐。。

你觉得我这里和你说这些话什么好处?你宁愿相信商家也不信我?呵呵。。。可爱。。
作者: story    时间: 2008-5-1 22:35
还要你我杠。。。。。。受不了你。。。。。

你的猫王最多最多20,假设和披头士一样。。。

实际有人说5元。。。呵呵。。。。
作者: story    时间: 2008-5-1 22:37
你去生气吧。。

这把年纪了。。还这么不理智。。。。

你就不能去问问人家ylj是什么价格??

未拆全新一堆。。。名气差的10-15,好一点的20-30.。
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:52
http://www.erji.net/read.php?tid=531962
有请story!
我生什么气?你说出来的话,就做出实际行动吧
作者: story    时间: 2008-5-1 22:55
我还傻乎乎的和老板谈了一下价格。

汇报一下:

纯原未拆封,版本不限,欧的,日的,lj不牛逼,盒子微裂,我这里最低2.7,你真心要,我出你4元一张,货现在没有1000张,但是可以调,从广州发过来邮费30-40,我能赚很多。。而且告诉你我实际赚了很多。

纯原未拆封,牛逼版,老板说货没有1000张,牛逼的碟少,价格在5元左右,他让我和你先谈,这样好了,10元,货还要补。

你冲动,你就去中介帖发,我迎上。

都这个年纪了,别犯傻。。我也是好心叫你别上当,你不领情还和我杠。。哎。。。
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 22:57
我不生气,我要某些说话不负责的人付出代价,否则不要在这里混!
1000张,4000元,我相信处理给商家后够看几次场奥运现场了 [s:26]
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:00
引用第68楼story于2008-05-01 22:55发表的 :
我还傻乎乎的和老板谈了一下价格。

汇报一下:

纯原未拆封,版本不限,欧的,日的,lj不牛逼,盒子微裂,我这里最低2.7,你真心要,我出你4元一张,货现在没有1000张,但是可以调,从广州发过来邮费30-40,我能赚很多。。而且告诉你我实际赚了很多。

纯原未拆封,牛逼版,老板说货没有1000张,牛逼的碟少,价格在5元左右,他让我和你先谈,这样好了,10元,货还要补。

你冲动,你就去中介帖发,我迎上。

都这个年纪了,别犯傻。。我也是好心叫你别上当,你不领情还和我杠。。哎。。。.......
你认为我会要开过的裂过的吗?
全新未开,1000张一张不少,4元一张你自己开的价。
过去确认中介吧
作者: story    时间: 2008-5-1 23:00

你随时要都行。。。

商家卖10元是均价,
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:01
我说了,和我照片一样的,一点不差的美国制品。
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:02
我只验货收货,款打给中介,其它的我不管。
作者: story    时间: 2008-5-1 23:03
你看清楚。。

不要在量上压人。。。1k张我去哪里找,但是可以找到类似的1k张,价格我定4元也可以,少赚一点。邮费30-40,算你50,

4k加50邮费,加中介费。版本如我上说。
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:04
你不自己说的500张以上吗?你有上限吗?
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:05
版本?就要我手上的版本
作者: story    时间: 2008-5-1 23:05
ok,,我现在骂人了,你就是彻头彻尾一个傻逼,版主你要删我号码前看看我们的言论!!!

你懂中文么?

你搞什么?

和你交流怎么这么累??

我买不到1k张猫王,就说明我信口开河ylj的均价?

均价什么意思?读过小学么?
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:07
你反过来要我卖给你ylj?告诉你我没有,有的只有本帖一张,70不包邮,要不要随你便
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:09
引用第77楼story于2008-05-01 23:05发表的 :
ok,,我现在骂人了,你就是彻头彻尾一个傻逼,版主你要删我号码前看看我们的言论!!!

你懂中文么?

你搞什么?

和你交流怎么这么累??

我买不到1k张猫王,就说明我信口开河ylj的均价?

均价什么意思?读过小学么?.......

啥?你没读过小学?我不歧视你这种没文化的人
过去中介版确认吧
作者: story    时间: 2008-5-1 23:12
1 你的猫王碟就是ylj,最多值30,假设和披头士一样牛逼,一样少见,全新未拆没裂。

2你卖70可以,谁来买谁*b。5元给我我都不要,还要邮费,我不傻。

3我告诉你均价,和行情,你看不看不管,继续去你的那个店买吧,被宰了还幸福好了。

4你这把年纪了。实在是。。。幼稚。。

5尽情的骂我吧,我也不知道讨什么好,继续买高价吧。
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:14
story,代购,你想在交易中不承担责任吗?不敢承担就不要乱说话!现在又从5元变成10元20元了,你有没有信用啊?说话不经过大脑!在坛子里瞎起哄!
作者: story    时间: 2008-5-1 23:14
呵呵。。。

很好。。。。。

请各位看官明断。。。。
作者: story    时间: 2008-5-1 23:17
引用第81楼涮坛子于2008-05-01 23:14发表的 :
story,代购,你想在交易中不承担责任吗?不敢承担就不要乱说话!现在又从5元变成10元20元了,你有没有信用啊?说话不经过大脑!在坛子里瞎起哄!

我的帖子没有编辑过,每一句话都经过大脑,请你看看前面的帖子再来说这样的话,

请你解释均价的意思,谢谢。

如果ylj不是我说的价格,如果你的猫王价值超过30,我付责任。
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:19
引用第80楼story于2008-05-01 23:12发表的 :
1 你的猫王碟就是ylj,最多值30,假设和披头士一样牛逼,一样少见,全新未拆没裂。

2你卖70可以,谁来买谁*b。5元给我我都不要,还要邮费,我不傻。

3我告诉你均价,和行情,你看不看不管,继续去你的那个店买吧,被宰了还幸福好了。

4你这把年纪了。实在是。。。幼稚。。

5尽情的骂我吧,我也不知道讨什么好,继续买高价吧。.......
现在又变成30了?你不是说5元么?
我强行要你买么?你来瞎起哄5元,现在又变成30,你认定它是ylj么?你敢负这个法律责任么?如果我以商家卖ylj牟取暴力为由将商家告上法庭,你与原告负同等责任,你敢么?
作者: story    时间: 2008-5-1 23:23
引用第84楼涮坛子于2008-05-01 23:19发表的 :

现在又变成30了?你不是说5元么?
我强行要你买么?你来瞎起哄5元,现在又变成30,你认定它是ylj么?你敢负这个法律责任么?如果我以商家卖ylj牟取暴力为由将商家告上法庭,你与原告负同等责任,你敢么?

认定ylj,呵呵。你不信我可以给1w个老烧看一下,中间压痕,小点,全新的你见过么?

你看看我以前的帖子,你就会发现你的言论多么可笑,均价5元以内牛逼的30以内假设你的牛逼,是假设。。哎。。
作者: 蚂蚁没问题    时间: 2008-5-1 23:25
路过。这张猫王明显是ylj么,这难道还能有异议??
作者: soledad    时间: 2008-5-1 23:27
1.明显的YLJ
2.某人别无理取闹
作者: slower    时间: 2008-5-1 23:27
lz就是个典型的js+sb
垃圾东西卖得超级贵,别人说贵就要别人卖他1000张全新不拆的,也就这点无理取闹的本事
lz我告诉你,这张猫王一般的黑店里零卖也就10块,能卖20老板已经笑翻天了
我这儿是拆了盒子装塑料袋里买5元,以前10块钱一斤的里面都有,这种碟都不配装盒子
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:29
引用第77楼story于2008-05-01 23:05发表的 :

你懂中文么?

你搞什么?
.......
记下了
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:30
引用第88楼slower于2008-05-01 23:27发表的 :
垃圾东西卖得超级贵,别人说贵就要别人卖他1000张全新不拆的,也就这点无理取闹的本事
lz我告诉你,这张猫王一般的黑店里零卖也就10块,能卖20老板已经笑翻天了
我这儿是拆了盒子装塑料袋里买5元,以前10块钱一斤的里面都有,这种碟都不配装盒子
记下
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:32
引用第88楼slower于2008-05-01 23:27发表的 :
看完再说话,story自己提出要卖500张给我的
作者: 蚂蚁没问题    时间: 2008-5-1 23:33
各位算了,楼主钱多,愿意继续到把10块碟卖他100快的店买碟,那是他的自由。
他愿意把10块的碟二手卖70也是他的自由。
不过说一句,楼主你这碟我劝你到别的坛子卖,在这里我估计你是卖不出去的了
作者: slower    时间: 2008-5-1 23:35
lz你就是个我在大家谈见过的真真正正的超级****
除了胡搅蛮缠无理取闹有一手,智商情商基本为零
送你两个大字,你好好给我记住了:sb
作者: 涮坛子    时间: 2008-5-1 23:37
记下了

作者: slower    时间: 2008-5-1 23:41
我靠,我要是改我自己说的话我就是你孙子!
罚就罚,封就封吧
哈哈,好久没这么痛快了,我还要謝你娱乐大众呢
作者: 岛谷瞳    时间: 2008-5-1 23:45
大城市的很多黑店确实都把YLJ当正规进口的东东卖的
作者: story    时间: 2008-5-1 23:46
记下吧,大家的发言都是有根据的。。居然有这么执迷不悔的人。。

宁愿相信奸商,也不相信网友。

网友骗你意义何在?把新的骗你是ylj?说你买贵了,告诉你市场价格你还说我们骗你,

我是实实在在和ylj的商人接触过,价格也是完全有根据的,有一个价格就是我广州长途的结果,我还有点隐晦价格,实际更低。这里如果触及到商人的利益,我只能说对不起,其实老鸟都知道。。就是某些人不知道。
作者: 蚂蚁没问题    时间: 2008-5-1 23:48
楼上算了,人家钱多,愿意送给js就送呗
作者: story    时间: 2008-5-1 23:48
引用第95楼slower于2008-05-01 23:41发表的 :
我靠,我要是改我自己说的话我就是你孙子!
罚就罚,封就封吧
哈哈,好久没这么痛快了,我还要謝你娱乐大众呢

和他说话就感觉说不清,你说东,他说西,我们都没有编辑过。

版主封号也是看内容的,怎么可能和某些人一样。。。

事实摆在面前。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2