-注册-

萌新提问 现在手上有大乌 请问对比HiFiman he6se 算是一个水平上的耳机 吗

发表于 2019-10-20 22:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省福州市
萌新提问 现在手上有大乌 想在入一个he6se 在推好的情况下he6se听人声和大编制 会比现在配万元档的耳放和解码 大乌好吗 素质方面哪一个耳机会更好呢

哪一个级别更高呢

牙上有菜 发表于 2019-10-21 02:47
不要买乌托邦,新手买了大概率要后悔啊

你看楼上几位纷纷告诉告诉你乌托邦声场小对吗,这个可以算是部分 ...

因为大乌我感觉听流行还不错 但是感觉人声太贴耳了 而且接推力大的耳放底噪蛮明显的 想换个高阻低敏的耳机试试看 1266和 susvara 又太贵搞不起

已经收了个he6se 哈哈 看看之后表现如何

女人的选择 发表于 2019-10-21 17:02
HE6SE在大乌面前,就是一个垃圾。

大佬 什么耳机比大乌好推荐下呢

jackschen 发表于 2019-10-22 09:46
欢迎加入HE6se的大家庭。

今天收到HE6se 哇 感觉性价比爆炸啊 解析是我目前听到最优秀的耳机了 这个耳机换线有提升吗 有的话换什么线比较好

牙上有菜 发表于 2019-10-22 15:44
然后PS2000E的话,它的中频是个特色,人声那一块做得相对完美,很透彻,人声啊弦乐很好听,但是AB我手上的U ...

老哥用的是什么解码和耳放呢 因为我听大乌感觉信息量和清晰度好像还没he6se来得好  但是低频量感比he6se大很多也好很多  人声也很润 在考虑要不要留着大乌 因为我现在用的这个耳放 推力太大了 推大乌会有底噪

ChristianRiddle 发表于 2019-10-22 22:22
楼主我好奇你是啥耳放?

一个国产耳放 被骂的挺惨 但是我觉得不错 名字我就不说了

牙上有菜 发表于 2019-10-23 12:14
如果低频量感偏多并且人声明显得变“润”的话,说明高频也缺乏了。。。。果然如我所说的新手玩这个多数是 ...

意思就是前段没搭好对吗 底噪如何消除呢 有什么解决办法吗  老哥你用的什么器材可以分享下吗

jhj 发表于 2019-10-26 21:08
官方耳放下的大乌该有的解析力、细节都是有的,听小提琴什么的也还是挺顺的,也没有刻意凸出什么,只是一 ...

你好 请问一下 现在搭配大乌有什么好的耳放和解码推荐吗 二手价格可以在1W左右的  听人声和小编制类 喜欢素质高 有细节一点的风格

如如2 发表于 2022-11-8 10:17
可怕,he6se这么强岂不是神器?

哇 3年了 还有人回复 我好久不玩耳机了 一直觉得 平板耳机不错 价格便宜 声音不差 就是难推