-注册-

求大神解答真男人603推esw11怎么样啊

小白想问下男人603推esw11怎么样呢 他俩组合搭不搭呢 另外用新出的901推与前者相比又如何呢
自顶一下

603换成D50

引用第2楼wr0025于2013-02-03 10:31发表的 :
603换成D50
大烧,d50声音和11不是一个味道,11需要暖声前端..

引用第3楼其乐融融于2013-02-03 15:08发表的 :

+1
11配冷声很刺激的,恶声说不上但不会觉得好听。
这点没有10适应性强

引用第3楼其乐融融于2013-02-03 15:08发表的 :

学习了 那603搭配esw11效果怎么样呢

引用第4楼loliev于2013-02-03 16:50发表的 :

+1
.......

学习了 603搭配如何呢

引用第5楼gaodong于2013-02-03 18:48发表的 :

学习了 那603搭配esw11效果怎么样呢
我是期待901能带来惊喜,603是暖声系的,配暖声的11,合理的,d50声音太干了,推不出好声音,效果出不去,现在黑11的太多了,大部分都是没有煲开,用什么ipc,iphone,d50,冷声做前端,我的个神,能出什么??11就像一辆精致的兰博基尼,用冷声做前端就像给它铺设了一条极端冰路,11不是杂食的越野。

引用第7楼其乐融融于2013-02-04 02:02发表的 :

我是期待901能带来惊喜,603是暖声系的,配暖声的11,合理的,d50声音太干了,推不出好声音,效果出不去,现在黑11的太多了,大部分都是没有煲开,用什么ipc,iphone,d50,冷声做前端,我的个神,能出什么??11就像一辆精致的兰博基尼,用冷声做前端就像给它铺设了一条极端冰路,11不是杂食的越野。

坐等901推esw11听感啊 哈哈

引用第8楼gaodong于2013-02-04 11:21发表的 :

坐等901推esw11听感啊 哈哈
可不是嘛!我是铁定入11了!就是等901的试听,还好昆明有试听,等2月底,烧油你不要急,到时候我会在三角发帖的,挨、最失望的是11没有越前漆,不过认了,音质才是王道,咱不是收藏家,作为便携11已经很不错了

引用第4楼loliev于2013-02-03 16:50发表的 :

+1
.......
10我自己有一幅,10是偏冷,金属外壳,确实适应性强,是老铁的暖色范,却是偏冷声,听伤感的女声,是好货

引用第9楼其乐融融于2013-02-04 16:37发表的 :

可不是嘛!我是铁定入11了!就是等901的试听,还好昆明有试听,等2月底,烧油你不要急,到时候我会在三角发帖的,挨、最失望的是11没有越前漆,不过认了,音质才是王道,咱不是收藏家,作为便携11已经很不错了
不是老铁不想上越前漆,上漆的老头倒下了,没办法……。话说上了越前漆又不是这个价了。

我也想901推11,我比较喜欢中正均衡的声音,801味道太浓了。

Esw11没听过,毕竟D50搭配Esw9/10都很出色,还以为11和9/10是一路的[s:37]

引用第12楼okmo于2013-02-05 21:29发表的 :
我也想901推11,我比较喜欢中正均衡的声音,801味道太浓了。
恩恩 期待啊 可是801不随身 901不出好的声音我就回归603了

引用第13楼wr0025于2013-02-06 10:17发表的 :

Esw11没听过,毕竟D50搭配Esw9/10都很出色,还以为11和9/10是一路的[s:37]
w9是es高端系列元老,10是很适合女生出街的金属魅力,耐用毕竟是金属,w10没什么太特别的声音,是收藏品,w11是给出街喜欢随身音乐热爱木腕的铁友用的,就像苹果一样,是给你爱惜用的高档随身性价比最高的还是11,估计w10越前漆没有几个人敢出街,太搔了,是我,我舍不得,11可以出街随身低调出好声音(相对与老铁es系列)

现在 正在用 603和 ESW11 感觉同步率挺高的~

引用第16楼zyz3635于2013-02-07 23:59发表的 :
现在 正在用 603和 ESW11 感觉同步率挺高的~
烧油 你的11煲了多久?603下你感觉低频怎么样

关注这个贴子,也想入个11和901或603什么的,就是不知道好不好。

引用第0楼gaodong于2013-02-03 09:35发表的 求大神解答真男人603推esw11怎么样啊 :
小白想问下男人603推esw11怎么样呢 他俩组合搭不搭呢 另外用新出的901推与前者相比又如何呢
忘了sb男人吧,某sb号称纽约创立的sb公司出的尚不成熟的砖头, esw11我用北极星dac32+ha5k推着不错