-注册-

更新日本歌手原版碟仓木麻衣 德永英明 滨崎步 宇多田光 安室 另出港版原版中文碟

可以Q3312351450联系我的 淘宝交易 出掉的我会写 出了 完美支持双蛋加威望积分活动
图片看不到的请移步http:// www.jd-bbs.com/thread-5793116-1-1.html 英文等碟片请搜我的帖子

德永英明经典专辑打包108

安室奈美惠打包120

滨崎步全集打包240 超值

仓木麻衣打包120

1张学友 我与你 9成新 出了
2张学友 爱火花 张学友 爱火花 92年港首版CD 85新 ,歌词85新40
3张学友 不老的传说二手CD9成新1997年香港原版二手CD 出了
4张学友这个冬天不太冷1994年香港原版二手CD 9成新50
5张学友 过敏世界二手9成新40
6张学友 忘记你我做不到出了

许茹芸 北纬66度 港版拆封的 40
刘德华继续谈情 新曲+精选 2CD 随碟附送扑克 港版全新背面轻微皱褶 40
罗文 羅文 愛的幻想 華星40經典金唱片 金碟 40全新
冬之恋歌 日版拆封 15

SHE全新 PLAY 30
港版全新 张智霖 WHAT IS LOVE CD+DVD 全新30
周慧敏 盆栽 全新 30
周杰伦 天台电影原声带 全新 包装受压 里面无损 30

SHE 我的电台 全新30

港版全新 梁朝伟 朦胧夜雨里 金碟 华星40经典金唱片 30
港版全新 周杰伦 JAY 十二新作 金典木盒精装收藏版 拆封 盒子稍受潮 送写真明星片 40
1刘德华 一只牛的异想世界2007年原版 CD 9新 有细纹 歌词.写真本9新 纸盒9新 50
2张信哲 绝对想念 第2集1995年原版 CD 9成新 有细纹   歌书 9成新   35
3张信哲 深情1996年香港百代原版二手CD 9成新出了
4黎瑞恩 不知不觉想起你1993年原版 CD 9成新 有些划痕 歌书9新    无IFPI出了
5张智霖 如此这般想你1993出了

1蔡琴 金装 经典金曲精选 二 金碟1996年原版 CD 8成新 有细纹  歌词 9成新 缺底纸 出了
2刘德华 真情盼望1993年原版 CD 近 9成新 有划痕 歌书92成新 无IFPI 50
3任贤齐 对面的女孩看过来 6曲EP 9新 40
4任贤齐 很受伤 9新50
5张卫健 哎呀哎呀亲亲你 85新 45
6任贤齐 为了爱心太软 9新CD加VCD 50

刘德华 真我的风采 92年港首版CD93新 出了
周华健 弦途有你 95年港首版CD95新 35
周华健 弦弦全全 95年香港滚石首版CD9新30
巫启贤 心酸的情歌 94年港首版 CD93新40
陈奕迅SHALL WE DANCE SHALL WE TALK 01年港首版 出了
苏慧伦 自然喜欢你 96年港首版CD9新出了

郭富城 爱的呼唤 97年港首版CD9新 出了
刘德华 5时30分 94年港纸盒首版CD9新30
刘德华 JUST FOR YOU CD+VCD 2000年港胶套首版9新40
刘德华 因为爱 96年港首版CD 9新 40
周慧敏 红叶落索的时候 港纸盒首版CD9新 缺歌词 纸盒9新 45
BEYOND 得精彩 96年港首版CD9新出了

苏慧伦 傻瓜 97年台滚石首版CD9新出了
任贤齐 爱像太平洋 98年台首版CD+VCD9新45
刘德华 爱无知 港首版CD+VCD 93新40
古巨基 精选19首 03年港首版CD全新未拆30
王馨平 理想情人 94年港首版CD 92新 无歌词30
郭富城 唱这歌 97年港首版CD+VCD9新  无歌词 海报93新30

1彭羚 我有我天地 9新 40
2周华健 弦途有你 9新40
3范晓萱 好想谈恋爱9新出了

郭富城 爱定你 出了,,,,,深深爱你的40 ,

张惠妹 给我感觉40
邰正宵 用情太深 缺歌词 30
张智霖 什么是爱 CD加DVD 全新没拆40

巫启贤 有心40.。。凑热闹40.。。。 心酸的情歌40

周慧敏 盆栽 全新40
陈慧娴 回家 40
谢霆锋 无声仿有声40

三张黎明打包60
2张郑秀文打包40

1郑伊健EARTH 20
2杨采妮 爱的感觉20
3杨采妮 纯情 EP 20
4郑伊健出了
5任贤齐笑傲天涯出了
6黎明 夏日倾情出了

1刘德华 1993-1998国语精选 笨小孩二手9成新出了
2刘德华 爱无知二手9成新 45
3刘德华 爱的空间 9新40
4刘德华香港纸盒原版CD 9成新 ,纸盒稍旧40
5刘德华 coffee or tea二手85成新50
6刘德华 情未鸟 9新35

1王菲 执迷不悔 首版8成新 歌词8成新 出了
2王菲胡思乱想1994年香港原版二手CD 9成新出了
3王菲玩具 9新35
4王菲 十万个为什么 歌词本8新 盘9新40

72黎明35
73苏永康最深刻的爱,港版纸盒装CD,纸盒85成新,CD99成新,附件齐全30
75苏慧伦 我有时会想  1994年香港滚石原版二手CD 9成新以上30
78张柏芝不一样的我CD,港版CD,CD99成新出了
81苏永康最深刻的爱,港版CD,CD99成新出了
82杜德伟35
83郑秀文 大事件35
84郑伊健出了

10许志安 精精精选2CD+VCD46首 99年港版,外壳9成新,3碟片95新,歌词93新 30米
11许志安 心水选择 全新没拆15
12李克勤 当找到你  9新25
13李克勤 寻最  9新2
15李克勤 ALBUM 94年港首版CD9新以上 歌词9新以上25
16李克勤 REBORN 1995年原版 CD 88成新  无歌词 封面近 9成新 有IFPI 20
17李克勤 就是情歌9新25
18李克勤 在克勤身边 9新25

20王馨平 爱一生也不够  1993年原版   CD 9成新  有些划痕    歌书 9成新   无IFPI 35
22黎瑞恩 你爱我什么 首版  CD 9新 歌词和写真本92新 纸套9新 无IFPI 出了
23何润东 HEY! LOVER 2000年港首版CD 85新25
27彭羚 有着你 多么美 首版  1993年原版    CD 9成新     歌书 9成新 35
28苏慧伦 自然喜欢你 CD 香港滚石唱片 近全新35
29张智霖 我也喜欢你 35
30郭富城听风的歌1996年原版 CD 9成新  有些划痕 歌词 9成新25
31郑伊健如果天空要下雨 96年港版纸盒装CD 纸盒8成新,碟98成新出了
32黎瑞恩 阳光路上 88新 25米
33彭玲 清水1996年原版CD 9成新   歌词92成新30
34苏永康不想独自快乐纸盒装CD,港版纸盒装,纸盒9成新,CD99成新出了
39梁汉文 抱着你 感觉很好1995年原版 CD 9成新  歌词 9成新 有IFPI 20

40周华健 弦弦全全  95年香港滚石首版CD9新以上 歌词92新 20米

42周华健 生 生活 歌词本图书钉锈 歌本8新 盘 9新 25
43李克勤 希望 94年港纸盒首版CD9新,歌词93新 纸盒9新 25
44王菲 十万个为什么1993年原版 CD 9成新  歌词9成新 角上有些磨损  无IFPI 40
47王馨平25
48王菲玩具35
49苏慧伦 自然喜欢你 CD 香港滚石唱片 近全新35

51张智霖 我也喜欢你 35
52叶倩文出了
53苏永康 其实我担心  香港纸套原版二手CD 9成新 附海报 24
54苏永康 情来自有康 香港版CD 9新出了

55梁汉文 移情别恋 95年港纸盒首版CD9新,歌词92新,纸盒9新 35
56陈晓东 在乎你感受 97年港首版CD95新 35
57罗嘉良天地豪情CD,香港港版CD 碟95成新35
58周慧敏 多一点爱恋1995年香港原版二手CD 35
61王菲最精彩演唱会 碟片有划痕但是完整播放出了
62苏永康 情来自有康 香港版CD 9新出了
63郑伊健 价格同上
64杨千嬅 价格同上
65赵薇 45

呵呵,不错

值得收藏...

值得收藏...

呵呵,不错