-注册-

出手工16芯mmcx耳机升级线(我敢说没几个能做出来的 不买的也进来看看热闹)

本人在日国人 趁最近有空 做了几根线 这种16芯的我做了两根(第一根就这根 对我的需求来说 略短 然后又做了跟120的)手工的 3月初回国 就准备出掉这根 价格先拟定500吧~制作太难了总线径:6mm
长度
全长:108cm 3.5接头长度:4cm
主线到分线器长度:68cm
分线到黑色背耳长度:25.5
黑色背耳及mmcx插长度:10.5

材料均为日本欧亚德秋叶原总店购入
3.5插头:欧亚德镀金插头
线基:古河线基(总24米 这种线基的成品4芯线一般价格在100到150)
mmcx:欧亚德卖的散装镀金插头
焊锡:欧亚德卖的中档焊锡(100g大约RMB80块的 正常国内焊锡1公斤的话大约50到80吧 这个价格仅供参考)
材料总价大约300
由于制作难度大(编线的话10个工时 焊的话5个工时 我正常4芯麻花编1.5工时能出一根)
声音特征的话 对比欧亚德镀银线基(日本卖的话 折合RMB20一米吧 在国内的话 价格不清楚) 声场更开阔 细节表现接近 低音的量跟下潜深度都有很大提升 人声没有那么靠前 对比同样线基的8芯线 细节明显好了 声场开阔了 低音也棒了 然后就是女生好听 吉他声特别脆
线略微有些重 有听诊器效应(没x10的听诊器效应严重)装B出街 防身利器(能抽出来鞭哨) 腰细的人 腰带断了还能临时顶一下
下附图为耳机线 购入凭证(上方有欧亚德的袋子) 耳机焊点(这条耳机的焊点我没有拍 我做的其他的线凑合着看看 这条16芯线比这个焊点饱满多了 就是没拍照片)  我做的其他线
联系方式
站内信
某信/某化腾:648948888
咸鱼链接还没做 想要的线联系我

线

线

线基及配件

线基及配件

焊点图1

焊点图1

焊点图2

焊点图2

8芯 16芯 24芯 4芯对比图

8芯 16芯 24芯 4芯对比图

12芯对录线

12芯对录线
看工艺确实是好价了,那条横编的起码编了两天吧

theholyone 发表于 2017-2-11 09:12
看工艺确实是好价了,那条横编的起码编了两天吧

那个反而好编的

霸气了,换个配色可能更好看^_^

厉害

蝎子 发表于 2017-2-11 10:41
霸气了,换个配色可能更好看^_^

一时半会也换不了 各买了200米
现在用了才各80多米

liu42113 发表于 2017-2-11 10:19
那个反而好编的

我是之前看有人横编了20股编了两天的帖子

theholyone 发表于 2017-2-11 18:06
我是之前看有人横编了20股编了两天的帖子

手笨没办法 我的上面那个是24的 想编多 再多也能编 不过耳机端接口就越来越难上了 3.5的话 最多6mm也就放24根 如果去掉外壳 30根估计差不多算是最多了

还能加装屏蔽网嘛朋友

hamlis 发表于 2017-2-17 09:56
还能加装屏蔽网嘛朋友

屏蔽。。。耳机线基本不用屏蔽吧~一般都是音响信号线加屏蔽~你说的是蛇皮绳吧~那个能加 不过这个16芯的加不上了~3.5的头后面孔是6mm的 我线刚刚通过

撸主您这线怎么买

微b哥狼 发表于 2018-3-3 02:32
撸主您这线怎么买

好久登陆了 想要的话300拿走