-注册-
楼主: renmin43

T1升级elear有意义吗?

很喜欢T1,可惜自己买到的有瑕疵,想升级elear,不知能否有很大提升?

我喜欢凝聚,线条感强、密度高的声音,elear是这样的声音吗?

如果elear素质能与T1持平,乐感超越,我就会考虑购买了。

各位烧友能帮我对比一下吗?

先谢谢了。
谢谢各位!

已经决定不买elear了,等Z1r降价到5000元的时候,进一个Z1r, 曾经买过Z7,用SPL推效果还行,而且这俩货的升级线也可以共用。

anguoqing99 发表于 2017-2-26 19:22
t1相比来说振膜像是紧而硬的感觉,而且给人感觉振膜面积小很多的感受

elear声音凝聚吗?线条感强吗?结像力怎么样?

特别讨厌那种散成一片的声音。

anguoqing99 发表于 2017-2-27 12:03
凝聚,线条感强。关键听流行听感好啊。这么给你说吧,我媳妇昨天带上后摘不下来了,然后听完了给我说,这 ...

兄弟,谢谢,写的很形象,我都动心了,这耳机颜值也很高,真可以考虑进一个。

jimguo 发表于 2017-2-27 13:25
不折腾折中路线。听音乐味这个取向看是偏通常黑胶味的,素质不能没有,只要有点能听到即可,能省不少心

T1也算HD650的升级版吧

快乐飙风 发表于 2017-3-3 09:50
还是T1吧,elear最多战个平手

T1还是很不错,素质不错,比W1000Z, Z7, K712高不少,味道虽然很淡,但整体的音乐感很好,就是德国人的敬业精神差一点,装配质量堪忧。

烧木耳 发表于 2017-4-18 19:40
小乌开声确实不行 低频轰隆隆的 高频暗的没话说  但是现在经过一百多小时的煲机 提升非常明显 低频紧实了  ...

兄弟,你咋这么晚才回复呢,昨天刚入了一个TH900啊,

我就是看各位大侠的回复,感觉elear素质还不如T1啊,又闷又糊,和650差不多,最后放弃小乌了,

这耳机到底咋样呢,有客观一点的介绍吗?