-注册-

金丝雀和歌诗德A20H直推HE1000V2,EDX V2,Z1R,Tribute7,T1一代平衡等耳机有感

发表于 2017-3-19 22:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
RT。推这些耳机有感,虽然说手头我还有一台一万五的sfb03耳放和小不点的再生电源,但是有时候懒得接了,我认为直推声音才爽。

至于有哪些感想,迟点细说!反正一句话总结就是HE1000V2最好,好到轻松秒杀T1号Tribute7的程度,EDX V2第二好,教你什么是听音观,Tribute7第三好,特别是手机直推也感觉信息量hi翻天,Z1R人声很好,但不是我的菜,T1估计不用评价大家都知道是什么声音了,一直以来我都是忠实的拜亚党,不过现在不是了。

前几个星期我借了别人t1 ii插金丝雀,感觉还是可以听的,只不过在大编制交响感觉信息量缺失和乐器散乱,其他还都好。

什么感悟,或者触景生情?

我听的T1二代就是觉得声音太硬了,综合素质没有什么明显短板,各方面好像都还可以,但就是总体不太合我口味。

不过T1 MK2真的很好出二手,我直接挂咸鱼,2分钟就有2个联系的,5分钟就成交了。从来没有出货出的这么爽快的。 所以,产品应该还是不错的,只是需要合适的前端推。

z1r的人声哪里强了…低频倒是比较吊

liulangdeyu 发表于 2017-3-19 22:30
不过T1 MK2真的很好出二手,我直接挂咸鱼,2分钟就有2个联系的,5分钟就成交了。从来没有出货出的这么爽快 ...

毕竟t1 ii有名,怎么都喂不饱,我借别人试听的那几天其实我都有些不想还回去了...

gebegebe 发表于 2017-3-19 23:18
z1r的人声哪里强了…低频倒是比较吊

sony低频一向都很吊....

照片拍的真棒!

图好像在哪见过

wolmojin 发表于 2017-3-19 22:09
前几个星期我借了别人t1 ii插金丝雀,感觉还是可以听的,只不过在大编制交响感觉信息量缺失和乐器散乱,其 ...

我也有个金丝雀,准备入大耳机,但没有解码器,您是金丝雀直推t1?接解码器能有提升吗

liuyanqz 发表于 2017-3-20 00:56
我也有个金丝雀,准备入大耳机,但没有解码器,您是金丝雀直推t1?接解码器能有提升吗

没试过接解码器,直接接。接好点解码,大编制的细节完整度和动态表达可能会更好。我不喜欢折腾,我就是用金丝雀来推t1玩玩,但是没想到效果居然不错。反正我以后肯定要入个拜亚的耳机,不一定是t1,可能是dt1990。

楼主是马上转战10w级落地箱的人,大家别听他吹牛逼

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-20 06:55
楼主是马上转战10w级落地箱的人,大家别听他吹牛逼

这个我们都知道啊,楼主发过帖子他是办公室里的领导来的

论“性价比”,t1乃真良心
只不过跟800一样,听着就是少那么点点味道
可能这点“味道”,至少需要付出一点五万以上的代价去弥补

wolmojin 发表于 2017-3-20 06:58
这个我们都知道啊,楼主发过帖子他是办公室里的领导来的

大烧有个特点,他听什么低端器材都能给你找出优点来
初烧正好反着,听什么高级货都能找出一堆缺点来
所以结论就是,老烧推荐的低档货,新烧推荐的高档货,都要先保留几分看法

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-20 06:58
可能这点“味道”,至少需要付出一 ...

初烧你好!

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-20 06:58
可能这点“味道”,至少需要付出一 ...

最近1990中毒,连t1我都不想要了,有什么办法可以帮我解下吗?

wolmojin 发表于 2017-3-20 07:44
最近1990中毒,连t1我都不想要了,有什么办法可以帮我解下吗?

买就行了,一个放单位一个放家里,另外T1不想要了我这里免费回收