-注册-

晒晒今天收的货。

发表于 2017-3-19 23:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江西省南昌市

晒晒今天收的碟。中岛阿姨的声音真是太棒了,不愧有御姐风范,中島みゆき的这两张一张是《いまのきもち》经典歌曲的合集,还有一张是《Live At Sony Pictures Studios In L.A.》SACD。中岛阿姨最好的录音现场。另外三张是金属:Testament(旧约)的一张经典砖和另一张2016年的最新砖,还有一张是Carcass(尸体)的经典砖。现在基本低烧,器材上不再过多追求,以前自己傻了吧唧除了分析器材就是满足虚荣心,如今够听即可,量力而行。

现在专心收音源,关注音乐本身,还是喜欢实物的碟,相比在网上购买Hi-res高清音源数字格式外。处于便携随身综合休闲工作考虑,在外手机用得时间多,什么社交、工作、玩游戏,基本上都是手机听歌,可我不太喜欢什么虾米、网易云的在线音乐(这个基本上就是查歌方便)听声音真不敢恭维,所以不明白那些拿着1~2W器材耳塞耳机的烧友为啥能舍得买硬件,而音乐本身投资的软件却吝啬的很,舍不得花钱?另一方面,声音考虑到信号和网络传输和音乐本身的质量码率,因此喜欢自己买碟抓轨,但无奈满足苹果lightning接口的耳塞很少,又不想用转接线,因为我发现身边就有烧友随身果7用64 Audio U12换金银线后再接苹果lightning转接线的,也不知道声音有没有劣化?但我个人私以为这无法再现升级线材的提升,所以再次蠢蠢欲动剁手了一条Audeze iSine 20。

明天应该可以收到新玩具iSine 20,到时候也来晒一晒。

支持馒头,又消费了啊,哈,中岛有张港台歌手翻唱原曲集这个月可以到手。

上点原版中岛小开盘支持下兄弟。

柳生十兵卫 发表于 2017-3-19 23:25
上点原版中岛小开盘支持下兄弟。

跟吴哥比,我这是关公面前耍大刀。吴哥玩得是情怀和稀有器材,还有收藏。不得不佩服玩得够深。

我好多年前就收有中岛阿姨阿姨那张live 不过是普通版cd版的
想不到现在又出sacd了

shuang007 发表于 2017-3-19 23:29
跟吴哥比,我这是关公面前耍大刀。吴哥玩得是情怀和稀有器材,还有收藏。不得不佩服玩得够深。
...

烧不起了,最近买了房还要二胎,没有烧下去的动力了,今年玩完打算暂时告一段落。安心听歌。

中岛给小林幸子写的那首伤心太平洋原曲不错,等我那张cd这个月到手分享给你。里面全是港台翻唱她的经典原曲。

香贯花 发表于 2017-3-19 23:34
我好多年前就收有中岛阿姨阿姨那张live 不过是普通版cd版的
想不到现在又出sacd了

我这张SACD也并非日首版,加个什么首版,又是日版,价格就蹭蹭地飙飞了。没办法,市场作兴日版、首版,虽说日版相对于其他版本的确价格要贵不少。这个。。。也不好搞。

柳生十兵卫 发表于 2017-3-19 23:39
中岛给小林幸子写的那首伤心太平洋原曲不错,等我那张cd这个月到手分享给你。里面全是港台翻唱她的经典原曲 ...

谢谢吴哥了。坐享其成还有些不好意思啊。

shuang007 发表于 2017-3-19 23:41
谢谢吴哥了。坐享其成还有些不好意思啊。

好音乐必须要分享,难得看你除了摇滚外还喜欢她,正好上个月在日本搞了一张,到手分享给你爽。

忘记告诉你。下个月有大奥2和香格里拉两大神器同时试听的一个试听会。到时候我叫你一起。

柳生十兵卫 发表于 2017-3-19 23:45
忘记告诉你。下个月有大奥2和香格里拉两大神器同时试听的一个试听会。到时候我叫你一起。

好,谢谢了。

ACG爱好者表示很多喜欢的音乐都买不到碟。。。

fffkkj 发表于 2017-3-20 01:35
ACG爱好者表示很多喜欢的音乐都买不到碟。。。

慢慢收集总会有的

屌丝怒跪求送。

Carcass同好前来展示一下。

1997 - Best of Carcass(1).jpg (417.85 KB, 下载次数: 28)

1997 - Best of Carcass(1).jpg

Testament的日首/老版不拆封就太难了...

zxc24 发表于 2017-3-20 08:26
Testament的日首/老版不拆封就太难了...

卧槽,难得的金属党!全是日版,你厉害了!

不错,都是好东西啊

磁带存了这么久不会坏么- -