-注册-

新人,求推荐个1.5k以内的前端,接受二手

耳机是一条人妻和一条im03。。
之前前端是f886,但是最近找不到了心痛

主听ACG,女声,有的时候听一点点流行。求推荐一个1500以内的前端,可以二手。最好是小一点揣兜里方便的。

谢谢各位

顺便,人妻是最近新入的,一开始觉得人妻低频真的是跟没有差不多,im03还算比较均衡。
但是听了一个月之后,再听im03,戴上耳机第一反应就是满脑子的低频低频低频,还感觉很闷。除了听点流行男声,女声用im03已经听不进去了。。
我的听音观是被人妻毁了么
Fiio X3/X5

Hifiman megamini/supermini

awhsosll 发表于 2017-3-28 11:00
Fiio X3/X5

Hifiman megamini/supermini

谢谢

推荐山灵M5,二手1500可能要超点,1600左右应该差不多能收个成色不错的。尺寸跟苹果5C一样大,厚度差不多是5C两个,山灵家便携旗舰,音色偏温暖,适合听流行人声,小编制,个人认为在2000级别档次里素质是数一数二的,还能接台机或者笔记本当解码用,声音会比直推好不少。

pkkkkkkkkp 发表于 2017-3-29 13:14
推荐山灵M5,二手1500可能要超点,1600左右应该差不多能收个成色不错的。尺寸跟苹果5C一样大,厚度差不多是 ...

谢谢。
我的f886又从床头的缝里找到了,还能再坚持一阵可以攒攒钱买全新的了

pkkkkkkkkp 发表于 2017-3-29 13:14
推荐山灵M5,二手1500可能要超点,1600左右应该差不多能收个成色不错的。尺寸跟苹果5C一样大,厚度差不多是 ...

我那个成色比较垃圾,1200出的。。。
还有,m5不论LO还是同轴都烂,po口底噪爆炸,实在不推荐

DL9412 发表于 2017-3-29 19:53
谢谢。
我的f886又从床头的缝里找到了,还能再坚持一阵可以攒攒钱买全新的了

太小了也不好,丢了倒不好找