-注册-

[摇滚] 江南梅雨季也要晒晒几张日首金属老碟。

自从听金属刚上路以来,收了些老CD。今晚晒得是来自英联邦利物浦的老牌碾核、死亡金属乐队Carcass。这仅有的四张中,觉着乐队最成熟流畅经典的还是《Heart Work》、和《Swansong》这两张。话说日首的Carcass存货量还真不多,无论是X宝还是eBay、日亚。敲完这几行字,TM一个人到客厅甩头去。。。

顶下~~

谢谢水王帮顶。你猜我现在在干吗?戴着ISINE 20摇头晃脑袋,甩头 甩头 甩头。。。 。。。

顶楼主,Carcass我也很喜欢,以前买的是盗版碟,如今网上下无损听了。

wuyi1117 发表于 2017-3-30 23:17
顶楼主,Carcass我也很喜欢,以前买的是盗版碟,如今网上下无损听了。

谢谢兄弟帮顶。唉。。。有些头晕。。。

shuang007 发表于 2017-3-30 23:24
谢谢兄弟帮顶。唉。。。有些头晕。。。

还在甩么?灌两口威士忌再甩,包你舒服。

wuyi1117 发表于 2017-3-30 23:27
还在甩么?灌两口威士忌再甩,包你舒服。

Whisky这个好,就是喝了睡不着了。

shuang007 发表于 2017-3-30 23:40
Whisky这个好,就是喝了睡不着了。

老铁是不是甩了一晚上了

CARCASS的风格变化不定。《Heartwork》最知名,我最喜欢《Symphonies of Sickness》和《Necroticism - Descanting the Insalubrious》。

老铁能不能抓轨分享一下呀

我爱乐乐929 发表于 2017-3-31 09:59
老铁能不能抓轨分享一下呀

已私信兄弟了。

梅雨季是六七月份啊,楼主也太超前了

zxc24 发表于 2017-3-31 09:48
CARCASS的风格变化不定。《Heartwork》最知名,我最喜欢《Symphonies of Sickness》和《Necroticism - Desc ...

怎么说呢?早期乐队是Grindcore碾核风格,后期又变为Death Metal了。除了Heartwork 和 Swansong这两张,《Symphonies of Sickness》和《Necroticism - Descanting the Insalubrious》个人以为可听性要逊色些。

dinoalex 发表于 2017-3-31 10:35
梅雨季是六七月份啊,楼主也太超前了

可能吧,我反正就是这段时间天天被雨折腾的内裤都不能干。。。

我去,湖南这边已经让我崩溃了要,宝宝每天一堆衣服不得干

经典了

shuang007 发表于 2017-3-31 10:38
怎么说呢?早期乐队是Grindcore碾核风格,后期又变为Death Metal了。除了Heartwork 和 Swansong这两张, ...

《Heartwork》的确经典,但《Swansong》在整个系列里应该就是倒数的了,发这张专辑时乐队并不在状态,也有点迷失方向了。而前两张绝对是碾核类型里的超级经典作品,第三张更是碾核死亡类中的丰碑。

好东西啊

zxc24 发表于 2017-3-31 11:56
《Heartwork》的确经典,但《Swansong》在整个系列里应该就是倒数的了,发这张专辑时乐队并不在状态,也 ...

这个还真不是很有研究,我再好好听一听,体会下。

muramasa 发表于 2017-3-31 13:41
死碾~~~~
尸体还是很不错哒~~~
其实大敌也不错,路线不一样。

Arch enemy的基本都齐了,之前听了很久。确实是瑞典死旋的经典大尖。