.注册.  找回密码
查看: 431|回复: 3

请教杨老师关于LDP_800改电压问题。

[复制链接]
发表于 2017-4-27 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教杨老师,我有一台LDP_800输出电压是100V60HZ的,能改成220V50HZ的么?
看见要出LDP_1000了在考虑更新,但是自己的LDP_800是100V60HZ的,想把他接到220V的前级和解码上,请问还能改的了么?谢谢。

发表于 2017-4-27 18:16 | 显示全部楼层
可以的,完全没有问题。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-28 16:22 | 显示全部楼层
请问我比较怕爆电阻,是在基础上换掉以前不稳定的电阻就可以了,还是直接升级新的驱动板来的稳定呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-29 12:29 | 显示全部楼层
当然是升级新的主板稳定得多了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | .注册.

本版积分规则

Archiver|手机版|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20120704|耳机大家坛-耳机网 ( 粤icp备09046054号-6 )

粤公网安备 44030602000598号

GMT+8, 2017-6-27 18:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表