-注册-

请问关于榭兰图升级线的问题,望不吝赐教。

发表于 2017-5-1 20:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省沈阳市铁西区
因黑砖的4.4插口一直没有什么东西可以插入,寂寞难耐,最近打算给手中的榭兰图换条4.4升级线。曲风为古典向(小编制、协奏曲居多)及爵士乐。请问乐机宝的匠如何?还有某知名实体店曾推荐过dita的原装线,是否可行?或者请赐教什么咸菜更搭一些。在此多谢。

完全没必要,谢蓝图的原线几乎是最好的搭配,换了只是浪费钱而已。

小小陛下 发表于 2017-5-1 20:56
完全没必要,谢蓝图的原线几乎是最好的搭配,换了只是浪费钱而已。

谢谢, 还是考虑了4.4所带来的声场和解析提升才开始长草的. 这两点提升正好弥补榭兰图的不足. 那么请问原线改4.4的话跟真正的平衡是一样的嘛?

pw1960s

感谢推荐

我还是觉得匠有效弥补了低频的不足,让低频和极低频衔接更平稳,搭配匠是没问题的~

yamaide 发表于 2017-5-1 22:45
我还是觉得匠有效弥补了低频的不足,让低频和极低频衔接更平稳,搭配匠是没问题的~

感谢指点.

dita升级线 我试听过,低频也很不错,不过高频暗了点,和匠相比,毕竟匠的8股线了有2股单晶银,有2股金银合金,都保证着谢兰图的声场,高频和中频的正常发挥,不会被低频影响!

yamaide 发表于 2017-5-1 23:13
dita升级线 我试听过,低频也很不错,不过高频暗了点,和匠相比,毕竟匠的8股线了有2股单晶银,有2股金银合 ...

收到,再次感谢耐心指点.

博少 发表于 2017-5-1 21:08
谢谢, 还是考虑了4.4所带来的声场和解析提升才开始长草的. 这两点提升正好弥补榭兰图的不足. 那么请问原 ...

不是泼你冷水,理性的说 谢兰图改平衡后声音还不如原来的,赶紧打消这念头吧,谢兰图这塞子的最佳使用方式就是:什么都不要动,直接插上听!千万记住!你会感谢我的。

小小陛下 发表于 2017-5-2 02:16
不是泼你冷水,理性的说 谢兰图改平衡后声音还不如原来的,赶紧打消这念头吧,谢兰图这塞子的最佳使用方 ...

哈哈哈 完全同意 包括耳套

原线可以了,楼主心头长草而已,楼下大伙帮你拔了。ps:原线虽好但小心掉了单元。

垃圾宝的线 怎么说呢 利润需求摆在那 还是先听了再说吧 盲狙的话 祝你好运!

小小陛下 发表于 2017-5-2 02:16
不是泼你冷水,理性的说 谢兰图改平衡后声音还不如原来的,赶紧打消这念头吧,谢兰图这塞子的最佳使用方 ...

虚心听从劝告, 十分感谢大佬帮忙拔草.

聖哭 发表于 2017-5-2 13:41
垃圾宝的线 怎么说呢 利润需求摆在那 还是先听了再说吧 盲狙的话 祝你好运!

感谢指点. 听从大佬劝告.

deathleo 发表于 2017-5-2 09:39
原线可以了,楼主心头长草而已,楼下大伙帮你拔了。ps:原线虽好但小心掉了单元。

感谢帮忙拔草. 话说我的这条右单元还真的挺紧.虽然编号挺靠前的...就是右边的线耳挂部位不是很贴耳,线总往耳朵外面跑..

推薦兩條,toxic cable的sw24跟effect audio的leonidas。
前者細節多,刺激,高頻亮,後者人聲溫潤,三頻均衡提升。

帮楼主拔草,dita dream的线,佩戴蛋疼,完全没必要还死贵

dinoalex 发表于 2017-5-2 20:46
帮楼主拔草,dita dream的线,佩戴蛋疼,完全没必要还死贵

十分感谢大佬拍照拔草. 在实体店试听dita truth的时候就觉得线很不舒服了..所以店员推荐dita 4.4官升我才没冲动.

eric5566 发表于 2017-5-2 20:34
推薦兩條,toxic cable的sw24跟effect audio的leonidas。
前者細節多,刺激,高頻亮,後者人聲溫潤,三頻 ...

感谢耐心推荐