-注册-

难受:求指点!桌面电脑+解码+胆放+HD650系统!

退烧了几年,最近半个月又弄了一套!但怎么也出不来以前那种 声音!求老烧们指点!!!音源:台机+foobar2000   解码:双木三林熊猫解码  耳放:德国Earmax se  耳机:HD650(新)+MSR7(新)+HD600
其中解码和胆放的线材都是用的张扬定制单晶铜线,HD650换了一根7N单晶铜的线,没改平衡!

听了一星期,这HD650糊得啊,真是受不了!600很舒服,人妻也还行!
多年前入过650,用随身推都不是这效果,真不知道怎么了!

不知道问题出在哪?难道非得上CD?我可没预算那么多啊。高人们给出出意见吧,谢谢!
hd650后面好像改过了的吧。最省钱最保险最快乐的方式无疑是卖掉,留那么多耳机干嘛呢,而且整一堆东西伺候还不够,还准备整两堆?

胆机前面加一个均衡器就好了

650本身就够闷糊,你能把它推的不闷糊才奇怪了。

在有600 mrs7对比下这货更闷糊。

耳放问题

650本来就是有点厚厚的声音,安心听600就好了。

奇怪,我怎么没有感觉到HD650糊闷,在T1二代、HD650间随意切换,感觉都很好听了,还是一个一体机平衡推的,反而HD600的高频华丽过分,感觉像是失真了

别的不说什么了,人妻居然干过650。。。。。

现在的650,估计不适合搭配味道型胆机了。要么换耳机,要么换耳放,都不想换的话建议给650上一条银线试试

深水蓝 发表于 2017-5-24 22:09
现在的650,估计不适合搭配味道型胆机了。要么换耳机,要么换耳放,都不想换的话建议给650上一条银线试试

我倒是觉得,但凡受不了650闷糊的,还是直接换耳机比较好。
这是基本风格问题,很难有质的改观。
现在耳机那么多,没必要死磕

soulfly1992 发表于 2017-5-24 22:13
我倒是觉得,但凡受不了650闷糊的,还是直接换耳机比较好。
这是基本风格问题,很难有质的改观。
现在 ...

是吧, 我也这么觉得, 趁650现在还能出个好价钱
不过呢 煲一煲 是不会很糊的 闷不管怎么样 我觉得都有点。
不过也得看听什么歌。
今天中午神奇般发现 650听降央卓玛 很通透。

tts43 发表于 2017-5-24 20:26
hd650后面好像改过了的吧。最省钱最保险最快乐的方式无疑是卖掉,留那么多耳机干嘛呢,而且整一堆东西伺候 ...

休息了好几年不烧,就搞了一支随身的!

这不回家后,耳朵痒,就照着1W元的预算搞的!出掉又很不甘心啊。

轻女声控 发表于 2017-5-24 22:29
是吧, 我也这么觉得, 趁650现在还能出个好价钱
不过呢 煲一煲 是不会很糊的 闷不管怎么样 我 ...

煲了1星期了,没见好转!600比它爽得多,不过600用了四年!

soulfly1992 发表于 2017-5-24 22:05
别的不说什么了,人妻居然干过650。。。。。

其实这也不能比较,我只是说我这木耳的感觉!

因随身有前端,所以顺便入了个人妻!

楼主,把650的耳机线,换回原线试试。

lovemept 发表于 2017-5-24 22:32
煲了1星期了,没见好转!600比它爽得多,不过600用了四年!

就我个人感觉 煲一下 不糊 倒是真的

650要说糊呢 看跟谁比了,单独听它 前面搞得好 应该不叫糊了吧 平衡推还是好些

不知道为啥,就是喜欢单端的650,听着也没有特别闷糊的感觉

HD650不去对比是很好听的耳机,要是对比才会感觉有点闷糊,不过这就是650的特点,不喜欢就出掉咯,换只通透的

你可以试试激光鼠的系统,比较灵动