-注册-

[轻音乐] 谁能推荐一些 印度 和 阿拉伯 的歌曲?

传统一些的,民歌,流行,都行,宗教歌曲都行

就是  纯音乐  也行,  那些乐器都好好听
摔跤吧里面的bgm就不错

我有一大堆。从CD到MP3到无损,很多都是从国外一些地下音乐论坛搞来的。

jagatara 发表于 2017-6-13 14:00
我有一大堆。从CD到MP3到无损,很多都是从国外一些地下音乐论坛搞来的。

能不能...怎么个分享法儿?有偿吗?请出价

cqzl327 发表于 2017-6-14 13:18
能不能...怎么个分享法儿?有偿吗?请出价

回头有空了我帮你挑一点。
说实话我不知道你接触这方面音乐的程度如何,如果还是纯小白阶段那我就挑些纯启蒙性质的,比如合集拼盘之类;如果已经有一定针对性的聆听倾向,那我就帮你挑一些更专精的内容。

另外出价啊什么的就免了,别误会,不是商人。

jagatara 发表于 2017-6-15 11:09
回头有空了我帮你挑一点。
说实话我不知道你接触这方面音乐的程度如何,如果还是纯小白阶段那我就挑些纯 ...

小白吧,只看过一两本乐理书,和聆听音乐什么的基础课程,提钱💰的事我抱歉,只是说明俺的态度,希望你指点一二。我喜欢听一些,偏重旋律的曲子,悠扬,婉转,动人的,情绪可喜可悲,可暖可冷。谢谢了,先赐教一点基础的吧。或者像天路,走进西藏,天堂,莫尼山,韩磊那样的大气也行。不知印度阿拉伯那边有不有,谢谢你

cqzl327 发表于 2017-6-15 11:29
小白吧,只看过一两本乐理书,和聆听音乐什么的基础课程,提钱💰的事我抱歉,只是说明俺的态度, ...

感觉你说的基本是偏new age一类的音乐风格。。。。。无所谓,我先整理一些我认为入门的东西给你吧,要是觉得难听可不要怪我哦

jagatara 发表于 2017-6-15 15:39
感觉你说的基本是偏new age一类的音乐风格。。。。。无所谓,我先整理一些我认为入门的东西给你吧,要是 ...

别,我不听电音,最爱民谣+交响,你也有701,就推701适合的歌曲吧,反正我也是同门。

太感谢啦,我今儿就听听

好几十个印度兵在中国境内呢,要不你去问问