-注册-

这里也发发帖寻烧友建议啊,sr009搭配解码问题

想给009和wes搭配一个5万元以内的解码,希望烧友能给点建议。本人除了金属类摇滚很不听外,其他古典到流行全食,求建议

AQUA La Scala MKII Optologic

rprprp 发表于 2017-7-7 12:57
AQUA La Scala MKII Optologic

问下这位烧友,这解码对声场提升大吗?因为我用之前的几千的解码感觉009声场欠佳

我用着2000元的,用坏再说

F51010 发表于 2017-7-7 15:56
解决声场只能换耳放了。。。我有台electra,横向声场比007TA 727这些宽,但是纵向就没好多少,也缺乏上下 ...

不会那么坑吧,有证据确凿没有啊?我现在用着除了感觉声场上有点不行,其他都还好。我现在解码用的是谷津u4作解码度过着

目前用金嗓子DC37-KGSSHV CARBON-009来怼人声,别跟我说carbon这货是用来听交响的,因为这货便宜……

LZ请看PM 消息

F51010 发表于 2017-7-7 18:45
如果是觉得声场相比官放没有多大改善是很正常的。。。ele也不好到哪去,而且ele也是扒了es1和srm-1的电路 ...

u4其实是暂时不知道换啥拿来垫着用,但是我可以明显感觉到它做解码功能太鸡肋了。现在就在等适合搭配的解码了。另外出二手t+a dac8的可以联系我

这个价位可选的解码很多,老一点的有Bricasti M1(这个最近有新版本上市),新一点的有Chord DAVE,TotalDac D1-Dual,Rockna,专业级别的可以考虑Prism Sound ADA-8XR,DA-2以及复产的Larry DA2002。

曾经是九段 发表于 2017-7-10 10:21
这个价位可选的解码很多,老一点的有Bricasti M1(这个最近有新版本上市),新一点的有Chord DAVE,TotalDa ...

感谢回答,我也了解了下你提供的这些参考产品。关键没听过,所以不知道合不合适。我目前009的声音感觉是暖的,声场偏小,烧友说的这些解码中有没有能改善这些问题的机器

F51010 发表于 2017-7-11 20:21
试试换换4个EL34可能会稍稍改善一点声场(至少ELE会改善一点),woo的机器,原配似乎都喜欢整一些怪声的管子 ...

好,可以换下试试,你一说风格重叠我感觉确实有可能,那朋友有没有什么好的推荐,关于适合我的音源搭配😁

F51010 发表于 2017-7-12 18:15
只能请教一下别的用WES的用户了。。。EL34出名的就德根带翼双环,飞利浦铁座,早期大盾棕座双环。。。其他 ...

谢谢建议,采纳

F51010 发表于 2017-7-12 18:15
只能请教一下别的用WES的用户了。。。EL34出名的就德根带翼双环,飞利浦铁座,早期大盾棕座双环。。。其他 ...

吧友,最近打算按你说的换管。我研究了下,打算换飞利浦铁座el34。
这里有个问题,我胆机上还有12u7,6sl等不同型号的胆管。请问这些我是不是都换飞利浦铁座的管子,还是说搭配点其他品牌的管子要好点?这些根据什么来选?

F51010 发表于 2017-8-18 21:03
PM下STAX区版主灵梦様,他是WES老用户。除了EL34,其他的管我也不大熟悉。
或者加STAX群问问吧,群号30688 ...

好的,谢谢你

耳放才是最大问题。

nidemm1987 发表于 2017-9-13 23:29
耳放才是最大问题。

是什么问题

wes推009之前就在朋友那里听过好多次,没觉得有什么问题

如果在武汉的话可以考虑带您的耳放耳机到店来试听一下dac