-注册-

aune s7和歌诗德h20的一点看法

近日两款耳放歌诗德h20和aune s7 很是热门正好我手中两款都有,aune s7是去年12月底购买。歌诗德h20是7月9日到货。本人也没写过枪文,软文,就谈谈自己不成熟的听感。首先和大神们一样先介绍一下自己的设备。可能不能入各位大神们的法眼,首先说下音源,cd是天逸ty20。转盘是,厦门孙强的mp804。解码是歌诗德x20pro和南宁明大的mini版1704uk。耳机是森海塞尔hd650,hifiman he400i,akg k701和q701,拜亚动力dt235。歌曲是我比较熟悉的渡口和加州旅馆。还有一些钢琴曲独奏和小提琴独奏之类。线材大家可以忽略不计了,都是淘宝diy货色,没必要了解。首先说一下s7这款耳放。这款耳放我使用时间比较长,有有半年多了,还是比较了解的。s7分别接入1704kuk和歌诗德x20pro多次,先说平衡下的hd650和he400i这两款耳机。总体感觉s7和1704uk比较搭,声音柔美,有韵味,当然这不是s7的韵味,s7本身的风格韵味可以忽略不计,属于那种直白无染的那种耳放。s7接歌诗德x20pro就感觉差点意思,我不是说素质上的,论素质x20pro秒1704uk几条街,反之论韵味x20pro就有所不及了。主要是s7压不住x20p的高频,小提琴高频刮耳,其他方面s7不出众,但除了推力方面你也挑不出什么太大毛病。但是s7换成单端推akg k701和q701就完全不行了,那种感觉不好形容,拿句粗话比喻,就是举而不坚,,,,但考虑到s7的价位,也没啥可说的,,。下面说说歌诗德h20这款耳放。也先说说歌诗德h20平衡推hd650和he400i两款耳机。歌诗德h20是7月9号收到的,到现在一个星期吧,按照老黄的说法是没煲开,但也有差不多100小时了。这个机器接口比s7要全,两组xlr。s7一组,一组前级,s7没有前级接口。两个单端接口,s7一个单端接口。其他都一样了,这个耳机首先接入的是歌诗德自家的x20pro解码,开机2小时后,很满意,爆发力,动态,对声音气势的支撑力,我很满意,是那种能把声音撑起来的气势,其他的我读书少,也不知道怎么表达,之后我群里的一个大哥让我试试1704uk和h20搭配的表现,我昨天试了一下,感觉一般,声音有点厚了,其他还好,也是能听的声音,但远比和x20p搭配要不如,另外说一下,h20单端推akg的两个701声音还是能听的,说不上多好,但也行,比s7单端下的两个701要好上不少,最后我下个结论,aune s7和歌诗德h20两款耳放,风格差距是很大的,s7直白无染,h20雄劲有力,推力h20更大,素质h20要更好一些,s7不适合x20p这样的素质型解码,h20则相反,不太适合自身味道太多的解码,至少我是这样认为的,也可能我听音观有问题,大家如若有不同意见,就当我放屁好了。其实s7不到3千,h20则是5000左右,实际购买价格相差将近一倍,也没啥好比的,大家还是看自己兜里毛爷爷说话吧,如果换成我,兜里有1w我肯定gax虽然我没听过,但看那做工就脑放大开了。兜里有5000h20则是不错的选择。要是兜里有个2000多块除了s7也没啥更好的选择。就算兜里只有几十块也可以买个潜25插耳机一样很嗨。我感觉争吵到今天可以告一段落了,对比要在同一价位对比,越级对比,我感觉是很不靠谱的。能卖5000的商品,商家不可能卖你3000。也别听商家自吹自擂,什么对比国外几万的,什么秒天秒地,秒空气的。那基本和放屁也没两样。大家请放心能卖1块8的东西,绝对不可能卖你1块7,商家都是维利的,不是观音菩萨,也不是你父母,不可能是站在你的立场提你考虑的,能做出一分钱一分货的商品,我认为就是好商家了,,今天的话说完了,,,睡觉,2017年7月16日
上图呵呵

继续上图

耳机上图

刚注册几天的新号

虽然是新号,但感受写的很真实

以前号丢了,号很老但没发过言

很实在的帖子。赞一个。建议下次分下段落。

楼主是不是当年先后买过两台老胡PH2耳放的那位?

jagatara 发表于 2017-7-17 00:07
楼主是不是当年先后买过两台老胡PH2耳放的那位?

是啊,,,,

看来我记性还不错 主要是那个收音机给我印象很深刻

帖子写的很实在,看得出是真实的烧友心声。
比有些晒图卖弄文采的强多了,点赞。

又见一分钱一分货,更贵更难听的东西海了去了

S7价位上还要跟A281和THR-1打一打

楼主写得不错,支持一下

说的很实在

同ty20,hd650,帮顶。

支持这样的写法

感觉回到了十五年前 论坛蛮荒又真诚的年代

这个和好听都没什么关系。

jagatara 发表于 2017-7-17 00:30
看来我记性还不错 主要是那个收音机给我印象很深刻

帖子写的很实在,看得出是真实的烧友心声。 ...

谢谢,也是瞎玩,