-注册-

aune S7全平衡耳放小记

最近有些忙,老早收到的机器,实际试听时间加起来可能才10小时都不到。虽然第一天晚上听了会,对S7的声音大致有些认识,终究还是不全面的。最后在周日的时候抽了些时间,试听几首,顺便交个作业。打开S7的盒子里面配的东西还是挺丰富的。电源线X1 RCA线X1 平衡线X1 6.3转接头X1。厂家还是挺有心的。
说起奥莱尔,S6刚出的那会,找过经销试听,结果给我寄来个S7,当时惊呆了,这货特么怎么跟图片里长得不一样,就算以实物为准,这区别还是有点大啊,后来看了标签才发现原来是S7。说回S7,前面面板那几个平衡口无时不透露着平衡耳放的气质。前面板除了耳机口、通道显示灯、增益灯和一个控制按钮。按钮单击切换通道,长按切换增益。增益灯绿色是低增益,红色高增益。可惜我手头耳机都没平衡线,所以这次就试单端口了。
解码SA8005 耳机650 试听曲目薛之谦-暧昧 邓丽君-再见我的爱人   你怎么说  
新意大利合奏团-1 3   
  码字累,也就不一一说了直接总结。S7还是比较干净的,氛围感也可以,结像感一般。还有两档增益可以玩下,开启高增益后似乎所有声音都被顶到一个层面缺少了些层次感 不过相比我还是喜欢高增益的效果,更有临场感。低增益有点像看着前方空间的感觉。吐槽下这个耳机口S6S7都松的要命,感觉耳机插口都像滑进去一样。
  没听过多高端的放,不知道他推力到底怎么样,毕竟他还是主打平衡的吧,单端有多强我也说不好。

说说跟下面这台耳放的对比啊

wjy640 发表于 2017-8-7 13:26
说说跟下面这台耳放的对比啊

没怎么用心比对过 彩虹更稳的感觉吧

来学习一下

路过帮顶。

cai彩虹和7 相比有啥提高

alberth200 发表于 2017-10-1 22:34
cai彩虹和7 相比有啥提高

单端的话 分离度不一样