-注册-

新买IE80求辨别真假

发表于 2017-10-31 18:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省三门峡市

最近从某海购网上买了一IE80,说是德国的,货是从香港发的,还要另交一百多的海关税,  收到货很激动的打开,包装盒通过二维码验证,是正品,拿在手里感觉很轻很轻,,试听感觉非常一般,心想高档耳机都得煲,那就煲吧,煲机这两天,也经常听,拿之前用了3年的百元耳机对比, ie80的高音确实要高,低音很轰头, 完全不是我在实体店试听的感觉, (在实体店听的感觉 非常清透,所有不想听到声音都没有,该有的声音都表显很清楚), 目前这个感觉真不值上千元,  总觉得左右声音不一样,难道我左右耳道大小有问题,明显感觉左边声音漏掉了一部分,右边声音强一些,   又对比以前的耳机听同样的歌,就没有那种左右声音不一样的感觉,  也知道耳机上那个是调人低音的,  左边调多少 右边也调多少, 没感觉有什么变化, 不会真是上当受骗了,今天偶然把左右两边调低音的调的一样,突然发现左右声音量又一样了, 结果证明 左右不能调的一样, 调到一样左边声音好像漏掉了一部分,上图给大家看看是不是正品,

来自 22楼
ztxc 发表于 2017-11-15 12:21
某海购网不一定靠得住。亚马逊直邮还可以。ie80假的太多了

保了将近200小时左右开的声,  全天24显示不停的煲,天冷了我发现非常影响音质,我家里不到十度,音质下降, 在20度以上,音质恢复.可能还需要煲.
而且经常左右声音大小不一样,需要把机头拔掉重新插一下就好.

还有一问题就是 用调节棒 调节时候  塑料那一头调不了, 就卡不进去,  我用有金属那头调的,  说明书也是用塑料平头那一头调节, 可就是卡不进去, 没敢用力,怕把耳机 调坏了

假的。

真的,  终于开声了,  不轰头了,有森海塞尔的感觉了

5天你就把ie80听开了,牛逼,看来你的ie80是假的

楼主要伤心了~

没看出哪里假了,面对使用者,低音调节- 左边低右边高,不是对称的。

调节棒,我也是塑料头难用(不好用,需要垂直才能插进去,还容易滑出来),不如金属头那边调节快。

声音象网文一样,一段时间一个听感,也可能是自己耳朵问题。现在我低音调节到4也没觉得糊,高音还是很清晰。 但有的曲目感觉糙,声音密度不足。

我住德国,德亚买的,假的可能性几乎没有。

lrk1515 发表于 2017-11-8 18:23
5天你就把ie80听开了,牛逼,看来你的ie80是假的

我全天24小时  不停的煲呀!!  

没有伤心呀,   声音越来越好听了呀!!!

真的,  声音作证

piro 发表于 2017-11-9 23:35
没看出哪里假了,面对使用者,低音调节- 左边低右边高,不是对称的。

调节棒,我也是塑料头难用(不好用 ...

声音越来越好听了,  世界如此清晰,  声音感觉是从周围发出的,不是从耳机发出的,  非常好,  越听越好听

这耳机再煲人声也不毒,主听流行恐怕会失望

假的...

假的给个理由....  跟我在实体店听得一样

liuyanqz 发表于 2017-11-14 14:59
这耳机再煲人声也不毒,主听流行恐怕会失望

要的就是高保真,  不要毒.要的就是世界如此清晰,我满意了

某海购网不一定靠得住。亚马逊直邮还可以。ie80假的太多了

现在烧友都不相信自己的眼睛了吗,看楼主的实物,确定是真货。

耳朵收货,外观没啥问题

菜菜鸟发烧 发表于 2017-11-15 13:44
现在烧友都不相信自己的眼睛了吗,看楼主的实物,确定是真货。

保了将近200小时左右开的声,  全天24显示不停的煲,天冷了我发现非常影响音质,我家里不到十度,音质下降, 在20度以上,音质恢复.可能还需要煲.
而且经常左右声音大小不一样,需要把机头拔掉重新插一下就好

daijun2934 发表于 2017-11-16 16:06
耳朵收货,外观没啥问题

而且经常左右声音大小不一样,需要把机头拔掉重新插一下就好