-注册-

【行业信息】全面优化提升性能,Cayin iDAP-6首次固件更新正式发布啦~~~~

iDAP-6是Cayin第一款桌面纯数字播放器,凭借极高的颜值、精细的做工、以及丰富的应用接口,自发布以来赢得了众多烧友的好感,尤其是与66套配套展示和使用时,吸睛卓然。上市之后我们一直持续收集用户反馈,以期给用户更好的使用体验。以下是本次固件升级的相关信息和操作指南:

iDAP-6 1.1固件更新内容介绍
1 新增I2S支持352.8kHz和384kHz两个标准采样率输出。
2 新增S/Pdif Out支持24Bit/384kHz和DoP64、DoP128音频文件规格;光纤输出支持到24Bit/192kHz。

3 新增本机设置中“关于本机”一栏,MAC地址和IP地址信息显示。

4 修改I2S接口DSD的信号针脚定义。

5 修改iDAP-6连接到路由器后,被路由器识别的设备名称为Cayin_iDAP-6。

6 优化提升访问局域网共享文件的兼容性和稳定性。

7 修复记忆播放无效的bug。

8 修复在NAS播放音乐时,因网络断线可能出现主机工作状态停止在播放界面不能操控的Bug。

9 修复调出键盘输入字母时,M字母不能大写输入的偶发情况。

10 修复随机播放模式下,播放DSD文件手动切歌显示“播放失败,文件不存在”的提示。
11 修复在播放音乐时长按待机键无法待机,机器自动重启的Bug。
12 修复主机AC通电后偶尔出现自动开机(不在待机状态)。

13 修复其他已知Bug。

没人???

有人,帮顶下

来得太晚!!!,下次可以早点吗???

感觉没什么关注度啊,还没上市呢吧,价格估计不低

帮顶

既然不网售只卖实体
何必发到绿坛
推送给已购的用户群不就行了

ken9996 发表于 2017-11-15 12:17
感觉没什么关注度啊,还没上市呢吧,价格估计不低

零售价5280,没有在网上销售而已,功能很多,和之前的平衡耳放+解码是一套,烧友送号666套,做工和颜值都是不错的,是一套很有诚意的产品。

等待已久的固件终于发布了!

paniewei 发表于 2017-11-15 17:49
等待已久的固件终于发布了!

升升升|!!