-注册-

请问惠威MK3+的问题

这箱子我看某宝全新价格1700,想买个放在书房大概8平米,主要听流行、ACG,喜欢三频均衡的,不喜欢偏下盘,这样合适吗
不考虑蓝牙遥控这些附加功能的话,这个价位H4音质会更好些,准监听架构,三段均衡,声音还原度相对M200MK3+更真实些,M200系染色太明显

狗拿耗子 发表于 2018-2-23 16:18
不考虑蓝牙遥控这些附加功能的话,这个价位H4音质会更好些,准监听架构,三段均衡,声音还原度相对M200MK3+ ...

谢谢!

8平其实买个X3足够用

突然发现惠威偷摸滴出了M300,6.5寸的,我记得很早以前就有样机,不过那时候还叫M260,还有M230,M240,后来很久都没上市

morlock 发表于 2018-2-24 23:43
8平其实买个X3足够用

突然发现惠威偷摸滴出了M300,6.5寸的,我记得很早以前就有样机,不过那时候还 ...

惠威M300如何啊?最近想买这个箱子,不知道如何。不过惠威质量确实不好,前几天买了个M200MKIII+,买来发现声音会自己变大,一开始调的很小声,过一会儿自己会变大,最后变得超大声。

moresam 发表于 2018-6-11 15:04
惠威M300如何啊?最近想买这个箱子,不知道如何。不过惠威质量确实不好,前几天买了个M200MKIII+,买来发 ...

意思不大,同价位有麦博X5这个怪兽