-注册-

EDX V2和T5P2代有2000多块钱差距吗

这两个声音走向肯定是不同,不过都是定位直推,差距有那么大么
t5p2代还像一代那样有山洞音吗?

风格差距大于素质差距。EDX真的一般,不是我黑它,是真的不行,HE560也没差多少。HEK好多了。

看你爱好,我认为EDX V2的风格在hifiman里是自成一派

先说好我这里说的直推,是指手机、2000左右的 MP3 播放器直推

首先,T5p,直推的声音还没有 T1 直推好听;一直很纳闷为啥这玩意定义直推
其次,EDX,直推真的超级无敌浪费,真要想手机玩这东西,省了这笔钱吧

最后,还是不太同意楼上的说法,手机直推,edx 素质是比 t5p 好的,而且能好一耳朵;但 edx 和 t5p 都是各自品牌下性价比较低的东西,都不如添钱买 t1 或者 he1000;虽然我没怎么听过台式下的 t1 和 he1000;但 edx 真不是直推就能玩的

t5p换线有极大提升,

rails 发表于 2018-3-13 10:39
先说好我这里说的直推,是指手机、2000左右的 MP3 播放器直推

首先,T5p,直推的声音还没有 T1 直推好听 ...

也就是说EDX V2推好的话是在T5P2代之上喽,没想过一直用手机直推,只是觉得台机有点太占地方了,目前手里还有1990和650,要是EDX V2推好的水平实在是跟台机下的1990和650差距不大的话,我干脆就买个台机算了

erjichao5581 发表于 2018-3-13 20:09
也就是说EDX V2推好的话是在T5P2代之上喽,没想过一直用手机直推,只是觉得台机有点太占地方了,目前手里 ...

你要怎样的差距?
我没听过edx,但手里有he6系统,这个传奇旗舰,应该比edx要好很多吧?
然而,he6可以说是几乎完压T1,却不妨碍我再想收支1990,一是1990这玩意容易推开,漏音小;二是这玩意虽然声场小结像大,但是声音密度还是挺不错的,厚度也有,不是很大规模的编制的话,情感会比T1更鲜活。
说过很多次了,手头的东西没有问题,就别总想去动它。再重复一遍,1990出的时候联系我。

baiduakg 发表于 2018-3-13 20:37
你要怎样的差距?
我没听过edx,但手里有he6系统,这个传奇旗舰,应该比edx要好很多吧?
然而,he6可以 ...

我想退烧啊大佬,唉,我感觉我自己太天真了,估计这辈子是退不了烧了,我还是先升级下台机吧,不作了。就是狗东减500的券要用不上了,哭

baiduakg 发表于 2018-3-13 20:37
你要怎样的差距?
然而,he6可以 ...

感谢大佬的持续关注,哈哈

erjichao5581 发表于 2018-3-13 21:10
我想退烧啊大佬,唉,我感觉我自己太天真了,估计这辈子是退不了烧了,我还是先升级下台机吧,不作了。就 ...

急着退烧所以盲目快烧,比退不了烧可怕多了,交出去的钱分分钟都是学费啊,淡定,淡定。

baiduakg 发表于 2018-3-13 21:22
急着退烧所以盲目快烧,比退不了烧可怕多了,交出去的钱分分钟都是学费啊,淡定,淡定。

唉,从入烧到现在已经迷茫了,幸亏入烧方向不是塞子

erjichao5581 发表于 2018-3-13 21:35
唉,从入烧到现在已经迷茫了,幸亏入烧方向不是塞子

迷茫不正常么?我也迷茫……

很喜欢EDX V2的声音,低频下潜到位,大动态很有感