-注册-

求问AKG N30怎么样?

自己有陌生人妻和im70   最近想入一个2000的塞子,N30怎么样?求助?谢谢大佬
没有听过,帮顶。有时间了去试听下,比较靠谱。

lznfs 发表于 2018-4-3 16:35
没有听过,帮顶。有时间了去试听下,比较靠谱。

哎 是呀   还是个急性子   

2000买N40啊。。。N40我现在用着挺满意的

天星殇 发表于 2018-4-4 07:34
2000买N40啊。。。N40我现在用着挺满意的

昨天晚上已经入手n40了  正好想问问用什么音乐来煲它,难道还是渡口吗?

一般来说正常听就行,想更快进入状态煲机的话先用无损轻音乐来,班得瑞什么的,音量小一点

天星殇 发表于 2018-4-4 11:18
一般来说正常听就行,想更快进入状态煲机的话先用无损轻音乐来,班得瑞什么的,音量小一点

好的  谢谢大神

吴祯轩 发表于 2018-4-4 12:21
好的  谢谢大神

客气客气,一起交流。轻音乐一段时间后可以用常听的歌曲,一般流行音乐之类的再煲机也行,最好是无损,码率越高越好

天星殇 发表于 2018-4-4 12:34
客气客气,一起交流。轻音乐一段时间后可以用常听的歌曲,一般流行音乐之类的再煲机也行,最好是无损,码 ...

以后想配一个前段,求大神推荐

吴祯轩 发表于 2018-4-4 12:42
以后想配一个前段,求大神推荐

这个。。。也要看需求吧。。。反正我现在用手机听也觉得不错。
前端首先看预算,然后在预算区间内选择,是侧重音质推力,哪种声音风格,便携续航还是外观还是系统操作流畅或可联网使用方便等。。。这个到时候要具体讨论,看测评,最好去实体店试试才知道了。

N40比N30好一耳朵,价格差距不大建议入N40,我之前买的N30退了,好辣鸡的说

xmdy 发表于 2018-4-15 21:55
N40比N30好一耳朵,价格差距不大建议入N40,我之前买的N30退了,好辣鸡的说

akg的网上买了拆封不是不可以退吗兄弟,你怎么做到的