-注册-

飞机S2再也不相信神话了

没抢到199的,前些天买到了299的,种草很久了,可惜啊,用我的FIFO X1推,效果实在不好啊,煲了一周多了,也不巧过了7天退货期了,这声音,实在不是自己喜欢的!低频虽然不怎么在意,但也太... 高频被吹得,唉,一耳朵,两耳朵,N耳朵下去了,除了发刺就没其它感觉了!!!算了吧!解毒成功!京东众筹了一个八头牛H1 PRO,做工什么的实在不行,但声音,却是自己喜欢的,哈哈!
s2在这个价格上....你还要求什么,而且这个价位里s2低频有质有量,绝对不算差

小鱼儿飞 发表于 2018-4-23 12:03
s2在这个价格上....你还要求什么,而且这个价位里s2低频有质有量,绝对不算差

那也只能说明,S2挑前端嘛!既然都是入门,手上的播放器肯定也是入门级别的,推力肯定不大的,相较而言,S2似乎在我的另一台Meizu Pro6s上音质更舒服,但还是感觉这个耳机不能用在太低端的前端设备上

小鱼儿飞 发表于 2018-4-23 12:03

从低频而言,甚至个人感觉完全不如之前购入的SONY EX650AP,只是这款塞子唏嘘的中高频一点也不好

最近想买个入耳耳机上下班听,本来对S2种草挺深,结果看到你的回复。。。又纠结了

备选选项有:森海的CX3.00  飞利浦S2  真男人RE400  JVC的FXH10和FX46,不知道选哪个好了

个人比较杂食

北风之神66 发表于 2018-4-23 13:41
最近想买个入耳耳机上下班听,本来对S2种草挺深,结果看到你的回复。。。又纠结了

备选选项有:森海的CX ...

上下班路上听?那别折腾了,弄副BOSE降噪吧!这个绝对值!
如果要音质的话,还是用自己耳朵去听吧!反正嘛,我是搞了多副入耳了,SONY EXT650AP, PHILIPS S2, 八头牛H1 PRO, MEIZU FLOW (不是BASS),听下来,还是八头牛更对我的胃口,虽然这付塞子一没有颜值,二做工也不怎么好,但音质就是舒服,无语了~  MEIZU FLOW算是新出的都是娄氏动铁的那款,也没感觉有多好

拜亚的入耳dt160不错的。

50收

500以下S2都是不错的了。。。就是佩戴要合适的套子,换个前端试试

s2我同学有,也可以防水洗澡带的。虽然我对音质不怎么懂。但是被我几十元的xp1蓝牙耳机秒杀我还是听的出来的。确实音质不好。

s2我用到橡胶老化,300元以下声音很无敌,很奇怪楼上几位对比的是什么型号的耳机。

一缕风 发表于 2018-4-27 00:06
s2我同学有,也可以防水洗澡带的。虽然我对音质不怎么懂。但是被我几十元的xp1蓝牙耳机秒杀我还是听的出来 ...

S2是防水耳机?你同学那个怕是因为进水导致音质不好了吧

北风之神66 发表于 2018-4-28 15:03
S2是防水耳机?你同学那个怕是因为进水导致音质不好了吧

tws s2不是防水耳机?你不如说耳朵被水堵住了多好?

s2不是乐器塞吗?

S2听了几个星期了,算是小煲有成了,感觉变化不太大,基本上和入手的时候没太大差别!
一定要说和其它几个类似价格的入耳塞子比?我手上只有SONY EXP650AP, MEIZU FLOW (NEW), 八头牛H1 PRO,还有副高仿的三星AKG塞子,哈哈。听感H1 PRO最好(2圈1铁),其次SONY EX650AP(动圈)、FLOW (NEW) (2铁1动),S2真的只能排末位了!听的基本都是流行、电音,纯音乐和器乐也听啊,不见得S2有啥优势

一缕风 发表于 2018-4-29 13:49
tws s2不是防水耳机?你不如说耳朵被水堵住了多好?

自己看看这帖子大标题,楼主说的飞利浦s2,你扯到什么tws,你咋不说铠甲s2导弹多好

S2?声音又小又远,听人声真心烂到家了。听钢琴古典类的纯音乐还可以。

这塞子乐器塞,人声不好听的

沉默风暴 发表于 2018-5-5 16:09
S2?声音又小又远,听人声真心烂到家了。听钢琴古典类的纯音乐还可以。

知道人声不行,但也喜欢听钢琴和弦乐,但真心不觉得S2有任何优势!说不好听一些,iPhone 4原配的小白兔都比S2听弦乐舒服!新iPhone的EarPods反倒不怎么好了

首先这家伙很难推,其次要用tsx球形c套,然后找台适合它的播放器,煲够几百小时,最后你才能体会它的美