-注册-

推荐一个youtube能试听各种耳机大感觉的账号,。

发表于 2018-4-25 21:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市

翻墙到youtube平台,搜素关键词:Z Review -  [Sound Demo],就能看这个账号Z Review所试听所有耳机型号,耳机型号非常全,基本市面上旗舰,次旗舰,中档耳机都有,日本,德国,法国,中国的等等。
当然坑定会有很多人说,这个试听根本不准,是的,确实不准,但是能听出大改感觉了是没问题,说下我用thinkpad w530直推t90,t90强在解析和低频下潜深度,能够清楚听出th900和hd800s低音的明显区别,th900的低音下潜深且有力,久,更加澎湃也焖,hd800s的低音下潜只是深,弹,还有细节也能听出一二来,又比如th900和sony z1r区别也能听出来,低音差别大,sony z1r明显低音没有th900有力且少些不焖,我这里不多说了,我也是个木耳而已,推荐给想买耳机又没法试听盲狙的盆友,做个大方向参考。

F51010 发表于 2018-4-25 21:08
z review的云试听比国内脑放 小吴那些要靠谱些。。。

国内商业味太浓了,还有这位大婶要是黑谁都是英语,我也听不太懂,不自己先开脑放,所以。。。。。

真的不错,正用我的T1听T1的Demo音乐

backfielder 发表于 2018-4-25 22:10
真的不错,正用我的T1听T1的Demo音乐

变了多少感觉?我也下了,还没听

yuan18 发表于 2018-4-25 22:18
变了多少感觉?我也下了,还没听

才煲了不到20小时,高音还有些刺耳