tb入了个k812,收到居然偏音,卖家说要寄去售后检测。。。

passionsoul 发表于 2018-6-10 15:06
观点刚刚好完全相反
非常妖娆一耳朵好听的声音,不适合长时间聆听。。。
说到干活,HD6XX7XX8XX随便一 ...

不知道是不是放的问题,我初听觉得低音很重,中高音偏暗,尾音很明显,大概就是所谓的高密度。听你这么说,心理拔凉拔凉的,我是想找一个耐听的的全开放耳机,不要半开放的,所以也没什么选择余地。

你说偏音,要退,如果商家拿去售后,这种偏音是要返厂用个设备测的,设备是不会骗人的,偏就是偏,不偏也不会变成偏。
如果商家拿去售后检测出来不偏,商家多冤枉,拆了耳塞卖给谁?
换位思考一下。

kkk77 发表于 2018-6-10 18:47
你说偏音,要退,如果商家拿去售后,这种偏音是要返厂用个设备测的,设备是不会骗人的,偏就是偏,不偏也不 ...

我是要求换一个,不是退。我都直接多拍一个链接了,我不知道卖家会有什么风险,就一层透明塑料薄膜加两张不具备唯一性的贴纸。我是有点后悔没去实体店买了,根本不需要这么啰嗦,偏音就是偏音。最怕扯皮,什么我听偏音他听不偏,没完。需要仪器才能辨别偏音,那我耳朵是比仪器的灵敏度高了,可能吗?明明听一耳朵就能分辩,非寄到售后扯皮这算什么服务,什么明显不明显的,不明显就不换了?二手交易也就算了,一手交易还寄到售后扯皮,这交易我都不知道该怎么对待了。

1bit 发表于 2018-6-10 19:29
我是要求换一个,不是退。我都直接多拍一个链接了,我不知道卖家会有什么风险,就一层透明塑料薄膜加两张 ...

拆了就很定影响二次销售,你买的时候会接受别人用过的么?万一你冤枉了商家,商家的损失谁负责?不要总觉得自己就是对的,还是那句话,换位思考一下。

喵喵了个咪咪 发表于 2018-6-10 14:46
我的812  一边不响后,寄去售后修,直接修成怪音(声音变厚,没有声场)。最后和售后墨迹了很久,才同意换 ...

像这样单边不响的故障,售后维修的收费高吗

kkk77 发表于 2018-6-10 19:40
拆了就很定影响二次销售,你买的时候会接受别人用过的么?万一你冤枉了商家,商家的损失谁负责?不要总觉 ...

按你的说法,把耳机都包个塑料薄膜,贴几张纸就不能退货了,不觉得流氓吗?那标个七天无理由是什么意思,骗人下单吗?换位思考,你都站在商家角度觉得我冤枉商家了,还要我换位思考?不偏音我换一个对我有什么好处吗?见到你这种站在商家立场让人换位思考的真的让人很生气!还义正严辞一口一个公平公正的。一个有担当的商家,不会要消费者自己承担买卖的风险,不然作为一个中介代理的角色,意义何在?把自己想得正义凛然,动不动就上法庭讨公道,只不过是在推卸责任而已!

1bit 发表于 2018-6-10 20:58
按你的说法,把耳机都包个塑料薄膜,贴几张纸就不能退货了,不觉得流氓吗?那标个七天无理由是什么意思, ...

什么事情,不要想当然。
有些情况是商家能够承受的,能够自我消化的,有些是商家承受不了的,比如我说的万一你错了的情况,厂家用仪器测试出来,耳塞没问题,厂家又不给商家换全新的,这个耳机只能当样品处理了,那这个损失只有商家承担了,你觉得公平么?请回答我这个问题。
这是世界没有活雷锋,没有无缘无故的爱,你凭什么让别人去为你可能的犯错买单。

kkk77 发表于 2018-6-10 21:18
什么事情,不要想当然。
有些情况是商家能够承受的,能够自我消化的,有些是商家承受不了的,比如我说的 ...

想当然的是你!我让商家直接给我换新吗,我是让商家先自己听听是不是偏音,不要让我直接寄回售后!听了觉得偏音就不要跟我扯皮明不明显,不明显还是偏音!不明显就寄回售后,不还是想帅锅吗?还换位思考?我pei!要是都觉得偏音,但售后说不明显,锅就甩给我了对吗?我听着偏音不重要,你售后说正不正常才重要对吗?别扯皮了还假装讲道理!

1bit 发表于 2018-6-10 21:26
想当然的是你!我让商家直接给我换新吗,我是让商家先自己听听是不是偏音,不要让我直接寄回售后!听了觉 ...

我怀疑你买到的不是行货,行货正规商家不会不送厂测试。

kkk77 发表于 2018-6-10 21:37
我怀疑你买到的不是行货,行货正规商家不会不送厂测试。

不是行货让我寄回售后,商家脑子肯定是被啃过了!

1bit 发表于 2018-6-10 15:50
不知道是不是放的问题,我初听觉得低音很重,中高音偏暗,尾音很明显,大概就是所谓的高密度。听你这么说 ...

AKG都是半开放和封闭的,要全开放的找美国歌德。
看你的描述估计是没听过真正正的声音,好好听听HD800吧,森海最正的调音,所有耳机里面最少的味精。

passionsoul 发表于 2018-6-10 21:49
AKG都是半开放和封闭的,要全开放的找美国歌德。
看你的描述估计是没听过真正正的声音,好好听听HD800吧 ...

我觉得hd600很不错,但听久了总有一种放不开的感觉,我以为这是半开放作祟,原来akg也是半开放啊。。。我也考虑过hd800,但试听了一下hd800那个声音拉得很开,我觉得怪怪的,而akg的声音比较接近我听音箱的感觉,所以选了akg。

1bit 发表于 2018-6-10 22:01
我觉得hd600很不错,但听久了总有一种放不开的感觉,我以为这是半开放作祟,原来akg也是半开放啊。。。我 ...

一开始也觉得HD800全部拉开了很奇怪,习惯了就好,再听其他老旗舰感觉就挤在一起了好像耳塞,看脑放默认的是那种声场大小和结构了。但问题是K812的振膜比HD800更大,也是斜的单元,而且单元离开耳朵更远,推开了也都是拉开的声场,问题应该还是你没有推开。。。不是YY的,是实际自己听过的,K812声场不比HD800后期的版本小。

passionsoul 发表于 2018-6-10 22:17
一开始也觉得HD800全部拉开了很奇怪,习惯了就好,再听其他老旗舰感觉就挤在一起了好像耳塞,看脑放默认 ...

不是声场大小,是那个声音的“形状”,像面条那样被拉开拉细了,不知道这样说准不准确。如果这个没换成最后退了,我也会重新考虑800,品控肯定好不少。

1bit 发表于 2018-6-10 22:20
不是声场大小,是那个声音的“形状”,像面条那样被拉开拉细了,不知道这样说准不准确。如果这个没换成最 ...

描述没错,是这样的,看脑放是否接受了。。。应为细小了,所以相对空间被拉远了,但是是相对于老旗舰。

1bit 发表于 2018-6-10 19:29
我是要求换一个,不是退。我都直接多拍一个链接了,我不知道卖家会有什么风险,就一层透明塑料薄膜加两张 ...

人和人之间的听力是主观的,一般全新机出厂都是经过检测的,卖家应该认为有质量问题的机率不大,或许他想找一个公正的第三方,所以才请售后作最终的判定。如果东西没问题,你拆了要换新的,被拆的那只他至少要少卖几百块。因为谁也不想拿全新的价格去买个拆封别人退货的耳机。如果是七天无理由,你确认一下他是不是有注明拆封后不退,现在狗东很多都是没有拆封的7天无现由。我以前闲鱼出过一个播放器,我听的时候一直好好的,买家收到说有噪声,而且很大,他不能忍受,我就奇怪了,我听的好好的,一点噪声没有,他听就有很大的噪声,我很不相信。
就让他寄到官方去检测,如果有问题,所有的费用我承担,或直接给他退货,如果没问题他确认收货,结果他寄到官方去检测,检测结果没问题,他就有点不好意思确认收货了。所以当买卖双方意见不致的时候,找个第三方作个鉴定是合理的。

gfy8345 发表于 2018-6-10 23:31
人和人之间的听力是主观的,一般全新机出厂都是经过检测的,卖家应该认为有质量问题的机率不大,或许他想 ...

我是一个耳放同时插两个耳机,同一首曲目ab对比。请问哪个地方有可能存在你说的主观成分?我的脑袋吗?

还好还好    我木耳朵   没感觉出来偏音   好害怕啊

正常情况! AKG的品控一向坑

有问题直接找卖家换新