找回密码
 注册
查看: 78|回复: 8

请问:A300标准版连接P1耳放时,音量前级如何设置

[复制链接]
发表于 2018-6-9 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,A300标准版(注意不是耳放版)连接P1耳放时,音量前级如何设置,应该开启还是关闭?

发表于 2018-6-12 09:29 | 显示全部楼层
连接P1的情况下建议把音量前级关闭掉
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-12 13:36 | 显示全部楼层
谢谢!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-12 13:37 | 显示全部楼层
继续问,我的a300蓝牙打开后,手机根本搜不到,mr1打开蓝牙秒间搜到
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-12 13:39 | 显示全部楼层
soundaware 发表于 2018-6-12 09:29
连接P1的情况下建议把音量前级关闭掉

我的a300音源切换为蓝牙,但是两部手机都找不到这个蓝牙。相应的,打开mr1的蓝牙秒间找到
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-12 17:15 | 显示全部楼层
ashleyfan 发表于 2018-6-12 13:39
我的a300音源切换为蓝牙,但是两部手机都找不到这个蓝牙。相应的,打开mr1的蓝牙秒间找到

看下蓝牙天线装好了没
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-13 23:45 | 显示全部楼层
soundaware 发表于 2018-6-12 17:15
看下蓝牙天线装好了没

确认是安装好了的
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-14 09:08 | 显示全部楼层
确认一下 ,是看得到但是连接不上还是列表里面没有设备?如果确认没有的话,排除其他设备连接上的情况下,可以考虑重新刷一下42固件看看
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-15 23:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 ashleyfan 于 2018-6-15 23:47 编辑
soundaware 发表于 2018-6-14 09:08
确认一下 ,是看得到但是连接不上还是列表里面没有设备?如果确认没有的话,排除其他设备连接上的情况下, ...



1、我目前就是3.042固件,看了您的建议后,我重新刷了一遍固件,刷固件成功。2、没有任何设备连接A300,A300的天线也确认已经安装好了。
3、仍然是找不到A300的蓝牙。确认:不是看得到连不上,而是列表里面没有A300这个设备。

现在该怎么办?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20120704|耳机大家坛-耳机网 ( 粤icp备09046054号-6 )

粤公网安备 44030602000598号

GMT+8, 2018-6-18 11:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表