-注册-

[配件] 上海烧友,出8T移动硬盘(内含5.6T古典无损),诚信交易

可以查看我以前的帖子,交易诚信爽快~~

为庆祝本人跳槽新公司,出手一块自用的8T硬盘和配套硬盘盒(其实是放在新公司不方便)

硬盘:HGST HUH728080ALE604  8T 氦气盘,
2018年初购买的全新盘(非返修、拆机盘,X宝上1200左右的盘大部分都是)
通电时间200多小时(实打实的数据,非刷的,我也没那个能耐),就放在公司,偶尔听一听。
硬盘盒也是同一个时间购买,主控JMS578(楼主特别研究过,比较过Orico和飚王,这一款品质稳定,不掉线)
一并发出,不单出。

发出时均塞满古典。。古典的音频 4.26T(2008年开始整理收藏,想来也十周年了,嘿嘿…… APE、FLAC居多,少部分WAV,SACD),古典视频 1T,加上其他类型的一共5.6T

文件都已经整理好,按照作曲家,曲目,演奏者,出版公司的顺序排列。。
音频和视频目录可见:
https://pan.baidu.com/s/1kasZioN_v2XeAj8u3EHmGw

物品清单:硬盘本体,硬盘盒,支架,数据线,电源适配器(到手插上电脑就能用)
对了,请不要问我要大姐姐,日本欧美的一概没有!

硬盘信息见图片,价格一口,恕不接刀。
由于硬盘转移资料需要时间,不一定能马上发出,可保证在一周内发货。
物品地点:上海市闵行区十二号线顾戴路地铁站附近
交易方式:面交,或快递(只发顺丰,运费到付)。

交易规则:

(1)我作为卖家,确保所售物品符合帖子描述,若与描述明显不符或有质量问题,可接受退货,其余原因恕不接受退货。
(2)我作为卖家,有告知的义务,帖子描述不可避免有疏忽之处,你有任何问题尽管问,我尽量回答你。
(3)我作为卖家,仅以淘宝拍下付款来确定交易对象,恕不接受“帮我留着,回家后我肯定付款”之类的承诺。
(4)我作为卖家,发货时会包装结实,尽量减少运输可能造成的危害,买家在收货时请验看,包装损伤严重请拒收,这是你的权利。

(5)你作为买家,请不要磨磨唧唧砍价,不要耍大刀,如果价格不合适我自会调整;也别找我聊天,我不善言谈。
(6)你作为买家,请在签收后48小时内完成试机,如有问题请第一时间与我沟通,如无问题请在48小时内确认付款。
(7)你作为买家,请不要以外观不喜欢、老婆不支持这样的理由来糊弄,请自重。

(8)双方交易,当以诚信为准,我答应卖给你,别人出再高价格我也不会卖,你答应买,就请不要放我鸽子,这靠双方自觉遵守。

联系方式:闲鱼、马化腾(七零五四八四八)

交易链接:(闲鱼)
https://2.taobao.com/item.htm?id=571416421006&spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1debiB5yb5

江湖规矩,自己坐沙发

这些字是你一个一个敲上去的么?楼主辛苦了

没事玩玩而已 发表于 2018-6-11 15:23
这些字是你一个一个敲上去的么?楼主辛苦了

看我以前的帖子,交易规则标准化,交易物品定制化

可惜都是古典。。嘉定帮顶。

saberlph 发表于 2018-6-11 16:02
可惜都是古典。。嘉定帮顶。

我也是嘉定的,有空可以交流一下,

最近也在选硬盘,还是倾向于多个小硬盘,比如2个4T和1个8T的差不多。但是2个硬盘同时坏的概率小于1个硬盘。现在来看3t和4t的性价比最高。

1600 确实偏高

没事玩玩而已 发表于 2018-6-11 16:24
我也是嘉定的,有空可以交流一下,

你现在啥装备??

saberlph 发表于 2018-6-11 20:09
你现在啥装备??

我马化腾  11859159零零,有空加一下聊聊

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

有多个小硬盘呀,不知道还能不能用

: