-注册-

DX200的耳放卡

DX200两进一出,2次都是实体店全新亲手开苞。
第一次出了没1月又去买,至今听得可谓又爱又恨。

DX200一身好硬件,但耳放卡实在不敢恭维。
折腾过卡一、卡二、卡五、卡六(忽略不计,卡一的马甲,调音略略略一点点不同而已),声音没有一个满意的(个人觉得卡二耐听音乐性较好人声最抓耳,卡五力大声音线条相对硬不如卡二温润)。
换来换去比较之下把卡六、卡五先后出了,留下卡二和卡一。
虽然卡二声音讨喜,无奈没有2.5平衡,
方便一点点的还是卡一(AMP1)——有LO、PO、2.5平衡。

听说有卡一磨机的,可以给个推荐并说一说有什么改变吗?

这个卡一,也是两进一出,哀其不幸,怒其不争!

楼主什么星座的???

这就是为什么我不如DX200的原因,折腾小半年都找不到合适的机子 就因为艾巴索忒坑爹 吃相难看,有2.5就没3.5 有3.5没2.5  我耳机2.5 大耳3.5 你让我怎么听,卡1不考虑

卡一素质不错,不过最新的固件不能听,马上挂咸鱼最低价出了

耳放模块就那么大,不太可能面面俱到吧,卡4都只有平衡po不也照样听

Nie0209 发表于 2018-6-12 17:26
楼主什么星座的???

有话讲?

lurui12356 发表于 2018-6-12 17:34
这就是为什么我不如DX200的原因,折腾小半年都找不到合适的机子 就因为艾巴索忒坑爹 吃相难看,有2.5就没3. ...

艾巴索的耳放卡确实坑!
不排除是为了营销不择手段,自作聪明反而砸了自己的脚。

wwwfz 发表于 2018-6-13 08:21
艾巴索的耳放卡确实坑!
不排除是为了营销不择手段,自作聪明反而砸了自己的脚。

是的 所以我没机子听也不会买,昨天刚下单SE100了,本来非安卓不看的,现在只能继续慢慢淘歌了

这个设计就是给大家折腾的,选择多了注定难以踏实听歌,当年P3DIY没把我折腾死,各种换、各种排列组合,到头来发现还是默认的设置最好听。

主动联系映呈兄多次,映呈兄终于驰援。
今天下午把DX200+AMP1顺丰给映呈兄了。

期待映呈兄妙手回春,能再次——但有卡一mod在手,夫复何求!

备用机X71+AM3A(映呈Mod380版)上岗临时当主力。
LO输出给家里功放或车上的主机,声音不错的。
出差时2.5接ie800改平衡或GR09陶瓷金改平衡,声音也不错。

但,比起DX200+AMP1,不论LO还是2.5平衡,差距很明显。
AMP1的3.5Po基本没用过,声音基本没印象。

安心等映呈兄的AMP1Mod。

没事楼主ibasso的DX200 AMP7和AMP8快出来了。可以等等看

感觉很高级

xhrisfu 发表于 2018-6-14 17:41
没事楼主ibasso的DX200 AMP7和AMP8快出来了。可以等等看

没见过没听过。
他们打算是要出到120个吗?集齐了的烧友召唤来了神龙还是灯神咋地???

虽然DX200本身一身好硬件颇具性价比,但艾巴索
无良、
拙劣的
营销手段造就了耳放卡的粗劣和偏科。

个人恶心和反感这种营销模式!

wwwfz 发表于 2018-6-14 15:58
主动联系映呈兄多次,映呈兄终于驰援。
今天下午把DX200+AMP1顺丰给映呈兄了。

完工,换了25个元件。
明天能听到,期待!

细节等映呈兄发布。

141固件下的amp1/amp2最好

第一个想出换耳放卡是那家厂商??哪家吃相更难看啊!!!!

长弓在手 发表于 2018-6-13 19:17
这个设计就是给大家折腾的,选择多了注定难以踏实听歌,当年P3DIY没把我折腾死,各种换、各种排列组合, ...

收到,开始煲机。
下午再听。

期待可以从此不折腾这个耳放卡。

多少钱
这个卡

可以自己问映程哦。