-注册-

为天龙d7200的悲催遭遇深感不平

这耳机现在二手才3k出头,真心很值啊。d7200其实很不错的,做工很赞,素质良好,低频带感,听歌很ok,看动漫也不错。
见论坛那么多人在狠批,颇感不平……

天龙D7200腔体设计过于简单了。调音恐怕过于直白

mengqun0406 发表于 2018-6-24 11:26
天龙D7200腔体设计过于简单了。调音恐怕过于直白

如果参照而言的话,d7200比hd800s、T1二要明显更柔润的,泛音充分一点不干,哪里过于直白了。而且d7200的低频明显是带感的有质有量,氛围感很棒,这样的耳机怎么能说直白呢:)

hd800s和d7200双修,感觉十分互补,都是很好的耳机,后者不该遭遇如此凄惨唉

icesola 发表于 2018-6-24 11:31
省省,日系在这个坛子里面天然负无限分的(大陆有不是日系黑的坛子?

能被狠批已经是很大的认可了

日系古典不给力,LCD这类古典就给力了吗?怎么没感觉流行人声耳机无限负分啊

论坛有不少日系评测的,而且部分没有利益关系。
那些带有利益关系的枪文不看也罢。

icesola 发表于 2018-6-24 11:50
日系就是原罪 不需要解释

呵呵,所以什么LCD什么小乌什么极致也是垃圾,只要听大编制的不行的都是垃圾,不能听大编制就是原罪。

现在的日系耳机都不够hifi,没什么好讨论的,听听流行得了

icesola 发表于 2018-6-24 11:58
我并没有说过不能听大编制就是原罪,我只讲这个坛子里的事实(滑稽

讨论热度、群众选择、 ...

论坛的风气就是这样歪的,讨论某某耳机的时候,低频残,音泛大,大编制不行,垃圾,讨论另一款耳机的时候,人声毒,解析好,对得起价格,是个流行人声的好耳机,我就哈哈哈哈哈哈

mengqun0406 发表于 2018-6-24 11:59
现在的日系耳机都不够hifi,没什么好讨论的,听听流行得了

来来,解释一下什么叫HIFI,举例一下哪个耳机HIFI

icesola 发表于 2018-6-24 12:07
HD600。。。。DT1990PRO。。。。T1。。。。。HD25。。。。等等等等

不要不服,人家录音室用得很多(do ...

呵呵,录音室还用CD900呢,怎么没见有人说CD900好

日系一般没在国内放子弹,黑的当然多,就算放了也给一堆水军淹没,白放谁肯?这里是rice 天下,还有就是已经成为经典的600/650,这哥俩没发黑

我一直都觉得玩hd8xx双修是必需要的,楼主要不是耳放是430ha我一定推荐用大乌代替d7200,因为你前端这么霸道,用么这么贵的线材,却在耳机系统里面最重要的一环耳机上选择了省钱是绝对的“事倍功半”的做法。

bgfans 发表于 2018-6-24 12:41
我一直都觉得玩hd8xx双修是必需要的,楼主要不是耳放是430ha我一定推荐用大乌代替d7200,因为你前端这么霸 ...

没办法,高端耳机个性都很强,很少有哪个耳放能真正同时推好多个旗舰大耳,弄多只旗舰的话就太费心费力了。430ha推hd800s已经足以退烧,而d7200这个耳机对前端没hd800那么挑剔基本430ha平衡方式也推的不错,而且两者确实很互补,就这样定型了:)

icesola 发表于 2018-6-24 12:47
(滑稽护体)因为日系原罪啊(滑稽护体)

也就是无脑黑呗

感觉黑日系倒不至于,th900感觉用家不少啊

声音有点清淡

并不一定是日系的原因,D7200不是一耳朵吸引的耳机

论坛哪有这么大的影响力,我自己也买了这耳机,原线声音过于温和,特色不明显,换线能改善点,但折腾,潜力也不大,当初5800首发如的没多久二手就蹦到4000不到,心凉凉的

我很喜欢D7200,现在只留下Sony D100录音笔配D7200和瑞弦D2+耳塞,普通人也没法尝试太多感觉能定下心来是喜欢的声音就好了.

现在旗舰店买618最低也是5000免息三期,没有跌多少啊,二手毕竟是用过旧的东西,日淘能避税价格应该不错,